![]() |
Сегодня на Волге в полынье наблюдал партию уток черного цвета крупнее кряквы голов 100-130. Чайки летят дружною гурьбой.
|
на недельку бы попозже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все от районов зависит, у меня сеня был в приволжском районе, там вообще уже вдоль дорог лужи, а а полях большие проплешены земли, я думаю что 13го самое то будет!!! снег моментально сходит и садится...в прошлом году 14го открывали, жара уже 15ка была, в этом году я думаю будет что то похоже, хотя....год на год...
|
знаю одно место там всю зиму штук 70 зимуют. к рыбакам привыкли.скоро их там дадут жару .сам туда не пойду еще в декабре могли всех там.
|
Уток перезимовавших трогать моветон!У нас тоже стая пережила,после НГ хлопнули одну,кожа и кости!Теперь сам стану дозором около них и стрелять не дам!
|
А у нас, охотнечки постреляли возле тимашевского моста на полынье, тоже всю зиму просидели, едешь по мосту, смотришь голов двадцать сидят.
|
Вчерась мотался в нефтегорскую сторону, видел 2-х крылатых и длинношеих. Точно кого не разглядел, но то что утиной породы эт точно. Есть подозрения что огари.
|
Давненько не захаживал на сайт, Сегодня попал на портал самара24.ру, написали что открытие - " В Самарской области можно будет охотиться с 13 по 23 мая. ". Зашел сюда, тут как всегда кто о чем , так и не понял, вторая суббота апреля !? или май ? Губернатор подписал или нет про вторую субботу?
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot