Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Охотомания в Самаре (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2999)

Илья 999 27.03.2014 22:56

Да отличный магазин и скидки делают и карточку дали и продавцы приветливые.

lukas922 28.03.2014 09:27

Ни хрена они скидки не делают, сколько раз говорил что людям с форума обещали!!! Пользовал их патроны "флеш" спортивные - полное гомно!!! Единственное что удобно, то что работают в воскресенье. Больше никаких прелестей не вижу.

Охотомания 28.03.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Сергей1970 (Сообщение 118566)
Скидки- ни фига, не предусмотрены.. Сам спрашивал у продавца (на корейца похож)говорит у нас и так ценник со скидками.Но "Matrix" дал повертеть в руках.

Первые полгода работы магазина (может чуть дольше) все патроны в магазине продавались со скидкой 5% (независимо от того есть у человека ДК, с форума он или с улицы). На ценниках присутствовало две цены - крупнее цена со скидкой. Поэтому, скорее всего, Вам так и ответили. Кроме того, мы неоднократно с Вами общались в личке, а там Вы почему то про это даже не сказали..

Охотомания 28.03.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от lukas922 (Сообщение 118637)
Пользовал их патроны "флеш" спортивные - полное гомно!!!

Отчего то спортсмены с Вами несогласны и в один голос твердят, что лучший отечественный спортинговый патрон

руслан 29.03.2014 19:20

Вчера был у них в магазине сказал что с форума выписали и выдали дисконтную карточку набрал патронов и всякую мелоч сделали скидку сервис понравился!!!

Сергей1970 30.03.2014 02:40

Цитата:

Сообщение от Охотомания
Кроме того, мы неоднократно с Вами общались в личке, а там Вы почему то про это даже не сказали..

Да,в личке общаемся с директором,а в магазине с продавцом-видимо он и решает будет скидка или нет. Это было Декабрь или Январь,а после, естественно перестал заходить.Покупал в других магазинах.На ценниках у Вас была цена со скидкой 5%. Причём в некоторых других (не буду рекламировать) магазинах была такая же цена без скидок.Т.е со скидкой форумчанам или по карте выходило дешевле.... Вот, как то так.
И если, интересующее ружьё я могу купить только в "Охотомании".У нас всего два поставщика Вы и "Галактика". Почитав форум и отзывы я лучше проголосую рублём за Ваш магазин. То с патронами попроще,по этому в личке и не сказал.

lukas922 31.03.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Охотомания (Сообщение 118641)
Отчего то спортсмены с Вами несогласны и в один голос твердят, что лучший отечественный спортинговый патрон

Я не спортсмен, но у меня после них клинит замок, а МЦ их не перезаряжает! С феттером спортинг в магазине Охотник который стоит 10р за патрон (И ЭТО РОЗНИЦА!!!) такого нет

Охотомания 31.03.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от lukas922 (Сообщение 119187)
Я не спортсмен, но у меня после них клинит замок, а МЦ их не перезаряжает! С феттером спортинг в магазине Охотник который стоит 10р за патрон (И ЭТО РОЗНИЦА!!!) такого нет

с этого и надо начинать - для спорта - спортивный, для охоты - охотничий..

Охотомания 04.04.2014 18:00

Оружейный центр "Охотомания" приглашает всех на 2ое "Гран При Охотомании" по спортинг-компакту, которое пройдет 12-13 апреля на стрелковом комплексе "Ловчий+"! Призовой фонд соревнований составит 250 тысяч рублей, а главным призом будет "вертикалка" от именитого итальянского производителя!

Алексей292 04.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Охотомания
которое пройдет 12-13 апреля на стрелковом комплексе "Ловчий+"

охотников врядли будет открытие охоты все таки...для стрелков прикольно....хотя в выхи охоты не будет толком, вот среди недели поохотимся..

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot