Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кулинария (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=487)

Rit 29.08.2014 02:34

На счет болгарского перца это точно, пробовали так сурка готовить в большом количестве болгарского перца, запаха сурчатины вообще не чувствуется, а он я думаю по сильнее утиного (тинного) запаха, еще хотелось бы добавить что пробовали у уток при готовке муляна копчик срезать с железой, тоже хорошо получается.

Жигулёвское небо 29.08.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от Rit
На счет болгарского перца это точно, пробовали так сурка готовить в большом количестве болгарского перца, запаха сурчатины вообще не чувствуется,

Зато чувствуется запах болгарского перца, а меня с него так воротит - что лучше уж пускай тиной воняет.

Медведь25 29.08.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Rit (Сообщение 132751)
пробовали у уток при готовке муляна копчик срезать с железой, тоже хорошо получается.

То же при разделке всегда вырезаю копчик, на вкус для меня лучше получается!:)

КУЗМИЧ 29.08.2014 09:36

ни какого запаха не чувствую, поварил хорошенько. перец соль лаврушка, обмазал мойонезом с чесночком приправками, обложил картошечкой. сижу вот мечу, кости хрустят. одного боюсь как бы на дробинку не нарваться на скорости. челюсть работает на больших оборотах))))))))

AndreiMR-133 29.08.2014 10:01

08:36 он уже уток в топку закидывает, ночью готовил что ли? ))))))

samara 30.08.2014 14:04

Вложений: 1
Путем многолетних экспериментов, пришел к простому рецепту засолки сала.Сегодня имеем 3 кг сала с прожилками от молодой свинки.Режу на порционные куски,каждый кусок надрезаю до кожи 2-3 раза и шпигую чесночком,затем обильно посыпаю смесью соли и черного перца,обкладываю лаврушкой.Куски кладу друг на друга кожей наружу в стеклянную посуду(в алюминиевую нельзя) и в холодильник на нижнюю полку на 3 дня.Затем вынимаю и завернув каждый кусок в фольгу убираю в морозилку.На охоте кусок хлеба,лук и сальцо это кайф!

Зима 63 30.08.2014 16:49

Совершенно верно. Только я в холодильник не ставлю, чтобы соль малость растворилась.

КУЗМИЧ 30.08.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
08:36 он уже уток в топку закидывает, ночью готовил что ли? ))))))

прошу заметить 07.36))))))) пришол с работы, супруга с вечера приготовила.
Цитата:

Сообщение от samara
Путем многолетних экспериментов, пришел к простому рецепту засолки сала.

что для копчения что просто белое оставить только через рассол.
беру лук репчатый, укроп, чеснок,лаврушка,кинза, петрушка, соль кладу до того чтоб не растворялась, приправа для мориновки сала,чуть гвоздички. все это крошу в посуду и кипятить пинут на 10. остывает и заливаю сало. в холодильник на 3 дня и там коптить или в морозилку

Dimok099 19.10.2014 14:37

Взял несколько Крохалей (самок), съедобна ли она? И как лучше готовить? А то кто-то ест, а у кого-то и собаки брезгуют. У кого есть опыт с ними, ПОМОГИТЕ!

samara 25.10.2014 22:26

Вложений: 2
Заготовка на завтра.Сейчас обмажу горчицей и на балкон.Готовить буду завтра к обеду.Остальные помытые и с наклейками идут в морозильник.Оп,что-то с фото,но смысел простой,мелкие листочки бумаги с наименованием дичи и датой добычи.Так делаю уже лет 8.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot