![]() |
Цитата:
|
Nautilus,ок
|
Могу проконсультировать по гарантийному обслуживанию/ремонту Автомобилей ЛАДА.
Работаю ОАО АВТОВАЗ ЦУП оперативный штаб,курирую непосредственно Гранту ЛБ, направление мотор трансмиссия привода. |
есть юристы? попал в ДТП, помощь нужна!
|
Цитата:
|
привет,мужики а может ктонибуть помоч с оформлением всех документов на гладкоствольное оружие глвечку?
|
Цитата:
|
сегодня узнал что мой знакомый на "птичке" в Самаре обновил ассортимент и стал заниматься самогонными аппаратами(заводские сертифицированные), говорит что цены самые гуманные(сам не проверял :) ). Здесь вроде форумчане интересовались.
вот ссылка на его группу в контакте вот тел 8902три7чч035 - Михаил |
он на птичке где, у меня однокашник интересуется сей девайсом!?
|
нужна рефа для перевозки сырья (в кубах) в Москву, вес примерный 15-20 тонн..
требование - поддержка внутри рефы положительной температуры на протяжении всего пути (от +3 градусов и выше). |
Цитата:
Начальник отдела логистики Эвелина. |
Цитата:
|
Нужна санкнижка в тольятти.
|
Нужно привезти выделанные шкурки корсака из Тольятти (с. Ягодное) от Виктора, в Самару. Буду очень благодарен. Звоните 89371760056 или пишите, договоримся:drinks:.
|
Цитата:
|
Выражаю благодарность форумчанину - serj, за отклик и помощь в подготовке транспорта, для поездки на охоту...
Спасибо Серёж ! |
Цитата:
|
А кто нибудь занимается шумоизоляцией авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Легковушка обычно 12-14, внедорожник - 14-16. В зависимости от размера салона. Материал можешь прям у производителя, контакты дам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у меня потолок упал, есть жесткие я читал, если есть опыт - поделитесь пожалуйста. |
жесткие есть..несколько знакомых пользуют..только что бы поставить-стекло в задней дверке придется вынимать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на соседнем ресурсе два баофенга ,может надо кому...в тольятти
|
Нужна помошь! У коллеги Фольцваген Тигуан, нужна СТО со здравым автомехаником (без развода), а то куда ни поедет, развод. Территориально ТлТ
|
Цитата:
|
Да проблема в том, что нормально диагностику ни где не делают, например помпа течёт, давай поменяем только помпу, а то что её меняют в сборе с какой то ерундой, ни кто не вкурсе, поэтому за год дважды поменял помпу, в это раз заказал помпу в сборе, один спец на Премьере подсказал, что меняется в сборе. Только на Премьере обслуживание выходит в копеечку))))). Вот поэтому тут и пишу, может среди нас или наших товарищей есть спец, с достаточным количеством оборудования и знаний в обслуживании VW. Как то так. С Уважением.....
|
Cмело обращайтесь к serj
Машину знает и от разводов страховка |
Друзья,никто по трассе в сторону Отрадного не гонял сегодня?
Как там дорога?Гололед или полили химией? |
В Самаре потихоньку моросит
|
Я пока до работы сегодня доехал , раз двадцать чють не обо.....ся
ну и дорога ! Руст, ни едь никуда , от гриха подальше |
Парни нужен нормальный оценщик по дтп для независимой в суд.
|
Цитата:
|
Спасибо откликнувшимся начали решать вопрос
|
Цитата:
|
В Самару из Тольятти кто-нибудь посылочку захватит? Шевроны.
|
нужен независимый эксперт в самаре. пишите в личку.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot