![]() |
хорошо что жив остался Жень. во первых кукуруза для них деликатес , а ты туда с пятеркой. во вторых они сейчас гуляют и секачи за свою територию или самку порвут запросто.
а описал правда красиво. тебе Жень в писатели надо. |
Цитата:
|
Цитата:
а картеч с пулькой всегда в чехле, нехай будя а то вдруг война:) |
Цитата:
|
а картеч с пулькой всегда в чехле, нехай будя а то вдруг война:)
История поучительная. Сам не раз задумывался о том, стоит ли брать картечь или пулю в целях самообороны для нашей местности, выезжая на утку. Теперь уверен, что да. |
Цитата:
:declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю-починил ружбай...с полем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет... провели время с субботы на воскресенье. Приехали к Волге хотелось постоять у большой воды, перекусили накачали веслолодки)) и в путь. Выкинули подсадных встали, о сумерек пролетело неподалеку стая голов 30 северной, в стороне прошел крекаш и все!(
На утрянку решили посетить близ расположенное болото! Надеясь на ветер и волну на Волге, может все таки пойдет на болотца. Выдвинулись в 5.30, в 6.00 уже расставились. профукали пару налетов. простояли до восхода ничего( Поехали на знакомо изведанные болота. Вот результат!) |
[QUOTE=dimgrad_ohotnik;100141]пулька пулькой, сам при себе имею. только отмазка про самооборону не проканает
Картечь и пули запрещено применять, но не переносить. А когда стоит вопрос о собственном здоровье и возможно жизни, рука у меня бы, например не дрогнула. И тут уж не до отмазок. ИМХО. |
Вложений: 1
В деревне погулял у ручья с собачкой,двух подняли,одну взяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. стрелять пулей-это только преднамеренно. в случае "он выскочил"-нереально, просто достать и перезарядиться не успеете. |
Жень, еще раз с полем и адреналином :). От души поржали после твоего звонка. Доели шулюм )). Выпили по 100 гр. за твоё везенье. Будет что вспомнить. В кармане у меня всегда пара пуль - как отец учил.
ЗЫ: Стрельнули ещё чирка и пару шилохвостей. ЗЗЫ: мы ещё и шашлык сделали попозжей ))) |
Дошли руки до утвы, сегодня вскрыл новое место, далось не легко.
Поднял сотен шесть ее, место чикарное, но выйти по темному нереально. Лет слабый был, разъяснилось как то, по темному хорошо шла и орала, прямо в небе. К морозу дело идет, кто был на охоте молодцы, всех с полем. |
Киношку сделал.
|
Как дома побывал!!! спасибо.
|
Цитата:
|
Всех с полем! Удалось добыть трех крохалей дуплетом и чирка свистунка,потерял крякового, не смог догнать, 7 раз пытался его дострелить на воде, но он таки уплыл. Коллеги подскажите крохалей щипать или обдирать как лысух?
|
С суботы на воскресенье охотили в хуторах.Вечерка шансов не предоставила. Утром по-темному к чучелам сначала вылетел крякаш, неожиданно и смазали. Позже к чучелам подсела стайка северной утки штук 20, одна сбита наглухо. через 10 минут с другой стороны подлетела и начала садиться стайка из четырех серерных, но засекла засаду и сразу на подъем. Но одну сбили. Итог 2 северных, ведро раков, жерешок грамм на 500.
Крякаш летал и вечером и утром поодиночке или парами. Утром в далике уведели тучу передвигающихся под облаками на юг уток, не бакланов. |
Сметана, на видео каким манком крякаешь?
|
Я там двумя крякаю мэлард тоне м-5 и квакхет двух лепестковый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Smitana=-,
когда шорты по верх трико одел)))))) а я под спартивный костюм нормальную школьную одежду.на первом уроке получил замечание что в спортивном))) ну секрета своего я не выдал.потел на физре как кузнец)))) |
[QUOTE=-=Smitana=-;100236]В описании написано, что для охоты, антибликовые... утки блеск глаз не видють.. мне их подарили. Одел.. а они ещё и резкость немного наводят... у меня зрение чуть село... вот и одеваю.
Не когда не от кого не прячусь, действий своих не стыжусь не когда. Однажды было стыдно, в первом классе... когда шорты по верх трико одел))))))[/QUOTE незнаю мож у уток тоже подсевшее зрение, но на видео блики очень видны, сразу бросилось первое в глаза, поэтому и задал вопрос)) |
Цитата:
Цитата:
|
Камуфляж защита глаз для поля
Поляризованные линзы поглощает 99.9% УФ-лучей Ударопрочный соответствуют или превышают стандарты ANSI С твердым покрытием устойчивость к царапинам Те же самые надежные средства защиты глаз, что заставило Радианах выбор для межсезонья в диапазоне теперь доступен в камуфляж очки, сделанные специально для охоты слепой. Кобальт-есть спортивный легкий дизайн с запахом защиты. Плотно для дополнительной защиты. Поляризованные линзы поглощает 99.9% УФ-лучей. С твердым покрытием к царапинам. Ударопрочный (соответствует или превосходит ANSI Z87.1+ стандартов). Через переводчик. А-то я смотрю интерес есть к ним))))) тоже хочешь??)) |
Цитата:
на гуся съездить в таких очках, а потом сказать почему то гусь стороной летит)) |
Цитата:
Ещё плюс для меня в них, но моторе когда идешь против ветра.. глаза не слезятся. Одним словом имеют место быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot