![]() |
В пятницу присоединюсь
|
Цитата:
|
Жень она через неделю будет серая, а на серой грязь не видно. )))
ну что в пятницу на стрельбы? Дима нас подучит правильно ружье держать. Дима говорил у кого то машинка есть. если возмет то тарелками затариваемся и вперед. |
ну что. ни кто к нам с Димой завтра не присоединяется?
|
qwerty,
Заезжал сегодня в гости,а тебя не застал... Говорят уже леща начили ловить на Волге, а у тебя лодка еще не готова! Я в выхи посмотрю правда-ли ловят! |
Андрюх я уже линя с карасем на ловился. полный холодильник. а на леща попозже в середине июля. а с лодкой есщо не решил что делать. поэтому и стоит.
|
Друзья, поехал бы с вами, но! Жду бумагу. Как поеду, дам знать Володе, мож соберёмся. Всем привет!
|
прогноз опять непонятный, определимся ближе к концу дня?
|
чего попритихли? колитесь, кто где был, кто чего видел...
|
[QUOTE=DK]кто где был, кто чего видел...
ни кто не колется. все ушли в партизаны. |
Цитата:
Олег, хреновина от стеклоподъемника подошла как родная, так что с меня стакан))) |
ЭЙ папарацци, фото то покажите с пострелух?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Поехали тарелок поколотим??? |
Цитата:
Показывал уже, тока он никак не зарегится, типа "ну ты ж там есть, если че расскажешь". Я завтра в Тольятти приору на ниву менять:declare: З.Ы, мне тут шеф в подарок к ДР сертификат в "Охоту" подарил, надо будет как-нить заехать выбрать че-нибудь))) |
Цитата:
|
Ездил вчера за грибами,набрал рыжиков корзинку,как фотки воткнуть не знаю,просветите пожалста.
|
Цитата:
а я не поехал за грибами, думал высохло все. |
кстати, как утят мелких на мальчиков-девочек определить?
циплят умею, утят нет, научите плизз |
Цитата:
А если серьезно то зачем тебе это. все равно всех растить. а чуть подрастут по клюву определишь, у селезней клюв зеленый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, где в Сызрани антикор путный на нивку сделать? Ну и подкрылки и т.д.?
|
Цитата:
Цитата:
хвались чего купил? |
Цитата:
Теперь поставил музыку с сигналкой, завтра в мрэо, потом к Олегу топить её в мастике))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А резина естесственно на литье, штамповки на такой размер нивской нема, шнивская на 15. |
и куды все пропали? мож соберемся пивка попить или пострелять. я за любой кипишь.
Дим как утята? у меня 9 штук вылупились от уток отнял, к рукам уже приучил. с рук едят.но все равно пока еще шугаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тож присоединюсь.
|
Где предположительно??? И самое главное когда???
|
Жень,что где? Если пострелять,то как всегда,в карьере,а если попить,то ХЗ.А когда, так как народ решит.
|
Цитата:
|
если пострелять то пока патронов нема...
если тока пуль налить, дробью мелкой тож еще не занимался, а пивка попить да про жисть потрындеть завсегда пожалста ))) чего там с сурками то? буим жир детям на зиму запасать? |
Цитата:
|
Коллеги, а подскажите какую-нть улицу в окрестностях ЖД-вокзала, а то у меня навигатор не знает Привокзальной площади )
|
Не Привокзальная площадь, а Комсомольская.
Выходят на неё улици Агибалова и Спортивная. Адрес у вокзала: Комсомольская площадь 1. |
Земляк, за Самару я в курсе. Название ветки посмотрите )) Вопрос снят, нашел хорошую карту.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot