![]() |
Забродники не должны заменять голову и нормальное чувство самосохранения... если в описываемом случае товарищ Громов был в забродниках, то вопросов нет. Если в тапочках решил пострелять с берега, то претензии большинства вполне обоснованы. Экипировку надо подбирать соответствующую месту охоты. По разумному и достаточному комплекту для утиной охоты я написал. Остальное вопрос морально-этический, оставляю на совесть охотника.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если дно держит, а жижа жидкая - это только вопрос глубины - куда можно зайти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс паника, плюс забитые молочкой мышцы... |
Цитата:
А про голову - это точно сказано. Ломанулся не разбирая броду. Чоуш :( |
Цитата:
И надо прислушиваться-перерабатывать и делать выводы для себя. |
Подзасираем тему, господа. Есть предложение модераторам (подглядел на самарафиш) - Создаем тему "Обсуждение охоты по перу". В самой теме только отчеты с охот, а в этой уже задаем вопросы, комментируем и критикуем) А "Охота по перу" будет как альбом:)
|
Вложений: 1
О,
|
Завтра поеду в другой район. Хочу ещё курей и перепёлок.
Это я так курс последнего дискурса плавно пытаюсь поменять. |
Цитата:
Очень много самовлюблённых и ахеренно правильных(как они себя позиционируют) пацанов. "Делай как я сказал!" Эт правильно, да? |
Цитата:
Кто-то нет. Я вот нет. Был. То-то, то-то видел. Стрельнул. Взял. Типа так, да? Тем более за монитором много не наохотишссо. Бгг, как Девятка и Кольт там уверенно про меня, тащемта, вещают... Нормальная тема. Ничо не нужно менять. Многие я так думаю, даже не читают пропущенные ими страницы етого топика. Тыц на последнюю и в бой... |
Оффтопим в данном случае не критично.) дискуссия местами на грани, но тема актуальна на сегодняшний день ввиду начала сезона. тема охота по перу 2019. Ситуацию разобрали. Думаю выводы все участвующие в дискуссии сделали для себя и по теме и по персонам)
|
Разве что тон общения...
|
Да, Вы правы милостивый государь, уважаемый Hunter838.
Дифлопэ с крютоном... |
А я всё думал откуда столько динозавров находят в асфальтовых болотах... Так вот же здесь уже четыре страницы обсуждают как правильно и красиво себя для для потомков оставить.
На самом деле в охоте очень важно выбрать место. Оно должно быть на пути суточной миграции уток, сектор обстрела должен позволить после охоты собрать битую дичь, охотник после окончания охоты не должен быть замучен до состояния полудохлой лошади. Это утки, Господа! Просто УТКИ! При этом про этику поведения на охоте забывать не стоит. |
Цитата:
Мне вот не нравится статичная утиная охота. Ни с лодки, ни из укрытия. С-т-а-т-и-к-а... Я по полям бродить люблю, а утки... ну утки, открылись, шулюм сварганили, насладились общением с природой и друг с другом. И всё. А в полях я один бродить люблю, максимум с другом и его спаниелем. Один. Красота! Никто ствол на тебя не доворачивает, дробью не осыпает, прозевал если чего, то ССЗБ. |
Цитата:
Собаки нет. Либо лодка, либо сам себе спаниэль :) |
Просто Артём Громов либо ещё какой (неважно) пользователь форума, опытный, неопытный, подумает. А стОит ли писать что-либо в этом топике(неважно)?
Артём! Форумные браццтва - миф! Нет, не так... МИФ Никто никому не друг. Только в IRL. Ну ошибся, бывает. И что? Все из мамкиного лона с патроном во рту родились? - Тужтесь милая! -Тужусь! - Ох, йё... Смотрите, ребенок ружжо за собой тащит... |
Цитата:
|
sedoy zloy,
Всё нормально, понимаю :) |
Громобой, твоя взяла.. Мы с тобой...
|
Пока сегодня за грибами ездил, тут и поругаться и помириться успели... всё, как обычно:) Ну эт нормально:):)
|
:good2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одарённые... |
Однажды был у меня такой случай . Заболела простата прямо в начале охотничей карьеры в 20 лет :) . После охот в броднях . Иду на узи , врача нет, мед сестричка узи делает и говорит , жить тебе осталось, милок, пару месяцев от силы ,кругом метастазы . Пошел к своему урологу с этими результатами , тот сказал ,что она дура просто, все нормально никаких метастазов нет . )) Потом обследование на работе( мне 25), подсоединяют "присоски" и выявляют послеинфарктное состояние ).Лично возглавил консилиум врачей) -пришли к выводу, что та кто ставила эти присоски тоже дура)) , интерн , перепутала чего куда присасывать... Лет восемь минуло.Все это прошло ,но осадочек остался - с тех пор в моём арсенале всегда есть лодка и валидол )),нет и никогда не будет любых
Бродней . Это не считая того , что однажды в них чуть не утонул так, что Бенеллькой (в дереве ), вынужден был от дна отталкиваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал весь этот бред и абсурд за сегодня. ..это ужас какой-то - мужики, ну какие вы охотники? !- вы просто идиоты с оружием( кто то поймёт про кого написано )
Читаю читаю, читаю читаю - борьба глупых с безумными. ... ни грамма про настоящую охоту, только факты о том что охотников то нет!... С какой бы радостью я ополовинел ряды владельцев оружием, не охотник? !- иди на хрен в жопу, стреляй по банкам из рогатки. Только к сожалению, в воровском государстве так уже не будет - всем подряд раздают лицензии. ...коммерция без капли здравого смысла. . Немного про сегодня и про охоту. Весь день отработал на даче, на заре вырвался на вечерку. ...утки море! Сбил чирка и крякаша, от семерки они просто взрывались! , никаких подранков, никаких не достал потому что очко слабое. Если бы просто на результат, то не менее 20 штук реально можно было уронить...не стрелял, пропускал. .. Фото не грузится, завтра в Самару вернусь, добавлю сюда фото. |
Цитата:
|
Извиняюсь, постил до того как дочитал о запрете :)
|
Цитата:
Прицеливания по кому? Вы знаете? По лысне в протоке, за которой не пролезть и которую доставать никто не будет. Чиста стрельба для стрельбы. Читаем падиаганале?(с) Ещё раз. Не читают постов не только на Ганзе. Про 95% населения Земли не буду упоминать... |
Сегодня вечером на охоте наблюдаю такую картину-по дороге вдоль речки едет нива,приблизит. через каждые 50 метров,она сворачивает к воде.Из машины выходят двое молодых ребят с ружьями и расходятся по берегу в разные стороны от машины - высматривают уток.Потом возвращаются к машине и едут дальше,всё повторяется.Думаю,твою мать,как же молодёжь обленилась-уже и ходить не хотят.Обратно едут-останавливаю.Говорю-браконьерством,пацаны,занимаетесь. Они даже не знают,что ездить в машине с расчехлёнными ружьями это браконьерство,а у них ещё и заряжены.Так и живём.
|
Цитата:
А фильм "Особенности национальной охоты" все помнят? Стрельба с транспортного средства и ещё дофига нарушений. А безмозглыши смотрят и впитывают. " Ну в кино жы показали, что так можно!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал 5 страниц,это вообще про,что тема.где отчеты???Модераторы потрите этот бред!
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot