![]() |
Г - образный груз крепится резинкой к леске, при зацепе за что либо рвется резинка. Ромбы, гайки, ложки - крепятся к леске и чучелу леской, а резинка в свободном плавании, просто крепит груз на киле при смотке. Ну без фото я не могу лучше объяснить...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь25, сам ПОКА располагаю только чёртовой дюжиной чучалок, но в планах довести флотилию до 25 штук. :friends:
В большем количестве не вижу необходимости так как в наших болотах не видел даже таких стай. Эту дырку (отверстие) использую как для закрепления необходимой длины шнура, так и в качестве транспортировочного стопора. Про царапанье чучал и запутывание шнура соглашусь, но лишь частично. Ни разу ещё не было серьёзных проблем с этим. Но в твоём рисунке увидел очень рациональное зерно! :) Скорее всего буду переснаряжать свои чучела именно так. Но только с гайками! :laugh1: З.Ы. Если ты тут разместишь реальное фото своего монтажа, то думаю ни кто не обидется! :) |
Цитата:
|
Цитата:
#18 |
Цитата:
|
DimOK, спасибо! Всё гениальное просто.
И даже чучалки такие же как у меня. :) |
А вариантов чучело - леска - резинка (трусовая) - грузило, не делаете? На 2-х ГХГ делал весной понравилось - на ветру чучело плавает туда-сюда.
Техасская оснастка какая максимальная длина, на осень думаю, а там глубины и ветра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть какая - гайки болты уже не канают?
|
Цитата:
|
Цитата:
На весенней у товарища чучела были огружены гайками, болтами и да же сайлентблоком одним:laugh1: Ни че! Эта эстетика чисто для меня. Ни коем образом не говорю, что что-то хуже или лучше будет работать. !!!!!!!!!!!!!! А вообще, ребят, на вкус и цвет. Ну что вы все это не чинно, это не благородно, не кошерно и т.п. Ну в самом то деле. Как тут высказались недавно "пздц. не отпустило еще"). Это мои чучела, это мои траты на всё это дело. Мне вот по боку, что вы там, к примеру, GPS за 20-ку покупаете и куртки по 18 продаете. То же ведь мог у виска покрутить. Все мы разные, с разным достатком и укладом. Надоело уже, правда. |
DimOK, по секрету могу сказать, что можно найти гайки из нержавеющей стали. Больше ни у кого таких чучал не будет - 100%. Только тссс!.... :)
|
АЛЕКСЕЙ-163,
если про мою ржавую гайку, то это был презент из гаража. Эта гайка может постарше меня будет) Но я приму к сведению и ни кому не расскажу вашу тайну :laugh1: |
Вложений: 1
Бодрый день!
Заказал на Али паракорд камуфляжного цвета, но продаван выслал оранжевый :eek: С моим любимым цветом он конечно угадал, но я то его приобретал для подвеса. Слишком ярко будет, да?:( Блин, да да же если и нет, то все равно не хочу такого цвета подвес. Свяжу, коль имеется, а там погляжу. Нет, так хоть потренируюсь плести. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы рейтинг ему не терять, он тебе нужный цвет бесплатно пришлет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Читал мельком где-то, да не могу сейчас найти. Охота на платных водоемах (карпятниках). Можно/нельзя? Или туда не суваться с ружьем?) Интересует законность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой из этих документов запрещает охотиться в ОдОУ? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть только один момент: "..запрещается: ..осуществлять добычу охотничьих животных с применением охотничьего огнестрельного оружия ближе 200 метров от жилья.." Не, я всё понимаю, и сам не стану устраивать засидку рядом с рыбаками, и рядом с другими охотниками - это просто бессмысленно и не этично, в конце концов, речь об другое, если я правильно понял. |
И вдогонку. Ратующим за "право частной собственности".
В данном случае - охотник не покушается и не нарушает право собственности. С частной собственностью, собственно, можно сделать только две юридически значимые вещи: 1. Отчуждение в чью-то пользу 2. Безвозвратное изменение характеристик собственности (порча). Как это возможно прикрутить к охоте? |
Цитата:
|
На Г.ру вычитал.
- не сильно будут рады рыбаки, заплатившие денежку за рыбалку , если в 50-100 метрах от них будут стрелять утку) да еще ежели собачка будет бросаться в пруд за подранками. - не сильно будут рады охотники, заплатившие денюжку за путёвку, если в 50-100 метрах от их скрадка будут ловить рыбу, да ещё и варить уху. Так то равноценно думаю. Но я не буду охотить при некой концентрации рыбаков на водоеме. Я про то, что ну вот не рыбный день и рыбаков нет, или я в стороне далеко и впринципе не мешаю. А тут подходит сторож и типа нельзя тут охотить. Вопрос - Является ли карта ОДОу на сайте ДЕПа доказательством того, что водоем находится в зоне охотхозяйства? Или требовать документ об исключении водоема из зоны охотхозяйства и вслучае его отсутствия проезжать? Так же, я как понял, теперь берут плату за проезд, а не за рыбалку. Как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шлагбаум - он ведь открывается, не? |
Цитата:
Мне нужно выяснить на что опираться и что предъявлять или требовать к предъявлению при запрете. Так же вроде можно на этот водоем по поводу запрета охоты написать куда то и будут проверять/штрафовать. Так? |
Цитата:
Со всеми остальными даже разговаривать не обязательно, не то что - доказывать что-то. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot