Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на зайца лису осень-зима 2012г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1101)

Hanter 06.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 40635)
Точно не знаю,но тоже думаю что где то там.
Народ от туда вон по сколько добывают

Вместо постера журнала Hastler под подушку )))))))))

ProvodNick 06.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Виктор
Точно не знаю,но тоже думаю что где то там.
Народ от туда вон по сколько добывают

Скорее всего. Самая крупная популяция зайца в мире именно там. Имел некоторое отношение по прошлому месту работы. Там осенняя (пока снег не глубокий и мороз не зашкаливает) охота на зайца, точнее заготовка - обыденное дело. Выходит вся деревня. Добывается 15-25 голов на человека за световой день. На всю зиму.

вирус 06.11.2011 21:23

Ребята!!! Это же не охота а заготовка мяса.Разве это интересно? Мы же на охоту ходим а не на мясокомбинат.Я вот уже 2 раза подряд охоту заканчиваю в 9-00.Взял одного и хватит.Не понимаю -куда больше.

Dimon001 06.11.2011 21:44

В 9-00 не интересно. Я сегодня в 8-30 закончил! Вот погулять хотя бы до 11-12 это тема...

ProvodNick 06.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Dimon001
В 9-00 не интересно. Я сегодня в 8-30 закончил! Вот погулять хотя бы до 11-12 это тема...

Злые Вы.... ))) А я сегодня пол дня из Казахстана рулил, потом жену в Икею завозил, выходные для охоты потеряны....

KRIK 163 07.11.2011 11:10

Я на выходных в Дубовый умет ездил (Дубово-Уметский участок) ни лисы, ни зайца не видел. Решили переехать на другой участок посмотреть, переехали через трассу и оказались на участке Березовый гай. Огромное колличество озимых полей, на полях полно следов от машин, видимо по ночам браконьерят. Ходить там правда не стали, так как путевка в Дубовый умет, может быть взять путевку в Березовый гай, там походить, но только после снега. Кто что скажет про эти два участка, кто там в этом году охотиться будет?

Валера 1 07.11.2011 12:06

Вложений: 1
тоже ходили с товарищем на двоих одного

santei 07.11.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от KRIK 163 (Сообщение 40671)
Я на выходных в Дубовый умет ездил (Дубово-Уметский участок) ни лисы, ни зайца не видел. Решили переехать на другой участок посмотреть, переехали через трассу и оказались на участке Березовый гай. Огромное колличество озимых полей, на полях полно следов от машин, видимо по ночам браконьерят. Ходить там правда не стали, так как путевка в Дубовый умет, может быть взять путевку в Березовый гай, там походить, но только после снега. Кто что скажет про эти два участка, кто там в этом году охотиться будет?

В березово-гайское путевки на зайца не давали.

Николай 07.11.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от KRIK 163 (Сообщение 40671)

Кто ищет тот всегда найдёт. Это про Дубово- умётский уч, а так он довольно большой покатайся по всему уч есть там хорошие места и заец и лиса.

МассамеР-233 07.11.2011 21:05

ноябрь2011

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 40695)
Кто ищет тот всегда найдёт. Это про Дубово- умётский уч, а так он довольно большой покатайся по всему уч есть там хорошие места и заец и лиса.

У меня сегодня<кто ищет тот всегда найдёт>не сработало.:russian_roulette:

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot