![]() |
Сегодня был в магазине. Маглия по этой цене только от коробки (250 шт.), со слов продавца. Феттер продали от пачки (хотя висит объявление: Феттер Спортинг 10 р/шт при покупке от 250 штук):confused:.
|
:drinks:
Цитата:
Я Беру сразу коробку!!!!:friends:250!и усе!! |
]:drinks:Тама ишо всяких патрошков типа ЛЕВА и ЕЩЕ НЕМЕРЕНО!!!!:friends:ГИЛЬЗОЧКИ И ПОРОШКА!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я блок брал в понедельник.
Ещё 1ин возьму в конце месяца если останется, к открытию чтоб лежало) |
:friends:Намедни посетил Самый Лояльный магазин Самары! Появились в продаже пыжи БИОР (типа РЮМОЧКА) 12 кал.(прикупил малость) ДВП-пыжи.Патрошки- травма, дробовых всяких.Пороху что-то очень много сортов 8 (восемь):russian_roulette:Гильзочки -капсюлированные по 6 рябчиков (всякие) Бумажных 12 кал.есть 120 шт-720 руб.(без капсюля):(ТРАВМАТИКИ чуточку прислали:два вида ТТ,макарычи; ОСЫ-:friends: Целый улей!:)Налетай парни!Открытие скоро!При мне один джентельмен вчерась патрошков всяких на 12 косых приобрел! Во умеют развлекаться!Сказал,что цены на ГАЛАКТИКЕ самые демократичные! Нармальный МУЖИК!!!:drinks:Пулевых хороший выбор-Бреннеке,Саувестер,Дуплекс и дуплекс монолит,даже кажется 16 или 20 калибр.:dance4:Ружбаек гладких хороший выбор (МР-155 пластик и в камуфляже):wacko:
|
А Кентавр оболочка в 308 win не завезли?
С уважением... |
:friends:В субботу был в "НИГАЗМАНЕ"! Затарил гильзочкофф "итальских"-забрал последние две сотни,остались только ПАПКА и АЗОТ! Чучелков разных завезли! От БРОЙЛЕРОВ (большие) до надувного импорта! Толком не разбирался,но цены посредственные.Наборы от 3 шт.до 6. от 1800 до 4-х почти.И пластика много.НАЛЕТАЙ НЕ ЛЕНИСЬ! ПокуПАЙ ЖИВОПИСЬ! :drinks:
|
Вложений: 5
Посетил сегодня магазин. Основательно проведена подготовка к открытию сезона. Очень большой выбор чучелочик, :) надувные, пластиковые,"бройлерные" даже. Прикупил десяточку Полевы-6 для снаряжения. И увидел ЭТО!:prankster:Да братцы настоящий "МАКСИМ". 7,62 мм Х 54. Ставь на вышку стационарно и обороняйся от кабанов всяких!:friends: Травмы ХОЗЯИН завез, ТАУРУС, ВЕНДЕТТА (ТАНФОГЛИЯ) обновленная, маленькая козявка "ВАСП"(9мм), ну короче небольшой фотоотчетик.Прошу прощения за качество,забыл "зеркалку".:drinks:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot