Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу весна 2019г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13735)

DimOK 22.04.2019 07:06

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 300804)
Я так понимаю и шулюм из нее попробовали?

Не, на природе не стали возиться. Снаряжения по минимуму взяли. Дома разделаю тушку нормально и в мультиварку. Буду снимать пробу с чирка, шилохвости и чомги. Пипец какой-то:wacko: А там уже определю для себя по вкусовым качествам:)

А р т ё м 22.04.2019 07:28

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 300807)
Не, на природе не стали возиться. Снаряжения по минимуму взяли. Дома разделаю тушку нормально и в мультиварку. Буду снимать пробу с чирка, шилохвости и чомги. Пипец какой-то:wacko: А там уже определю для себя по вкусовым качествам:)

Хозяин-барин. Но я бы чомгу отдельно приготовил ,что бы чирка с шилохвостью не выбросить. Хотя знаю одного профессора экономики,в годах уже ,тот целенаправленно на чомг охотится и ест... Так что может не всё так и печально .:) Сам не ел ,не стрелял , не собираюсь,не осуждаю))) С полем!

DimOK 22.04.2019 07:38

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Но я бы чомгу отдельно приготовил ,что бы чирка с шилохвостью не выбросить.

Да, теперь точно решил их всех отдельно готовить. Мне просто интересно и что б потом можно было ответ дать на вопрос о их гастрономических вкусах) Опыт как ни как.

Просто Вася 22.04.2019 07:48

Вложений: 4
Весна 2019 закрытие охоты!

sedoy zloy 22.04.2019 08:35

Цитата:

Сообщение от Просто Вася (Сообщение 300817)
Весна 2019 закрытие охоты!

А в субботу снова открытие...

sedoy zloy 22.04.2019 08:38

Чомга пахне... нет, воняет рыбой.
Стрелять её какбэ можно, как ворону, сороку, серую цаплю и пр. охотресурс, но в пищу... увольте.
У нас мем сложился по поводу чомги - "ядовитая утка".

sedoy zloy 22.04.2019 08:52

A caмая вкусная утка - чирок. Моё мнение.
В 17 на В. Сускане открывались, один товарищ, Артемом зовут(тоже с этого форума), утверждал, что чирок рыбой воняет.
Ну после того, как я приготовил шулюм и разбудив его пригласил отведать суп из скумбрии, он не понял. Из чирков же, объясняю ему. Ничо, ел так аж за ушами пищало.
Маленькие только. Но мне лучше два чирка, чем два крякаша. В гастрономическом плане, естессно...

Просто Вася 22.04.2019 09:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sedoy zloy (Сообщение 300827)
А в субботу снова открытие...

Два раза в одну воду не войдёшь!!!
Нас ждут другие дела!!!

sedoy zloy 22.04.2019 09:04

А мы в одну и не будем. В разные воды пойдём.

DimOK 22.04.2019 09:06

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy
Стрелять её какбэ можно, как ворону, сороку, серую цаплю и пр. охотресурс, но в пищу... увольте.

Ну может и я такого же мнения буду. Хочу попробовать чисто из любопытства)

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy
У нас мем сложился по поводу чомги - "ядовитая утка".

В смысле ядовитая??? Понятно, что в кавычнах, но все же. Типа воняет ядовито) Дома стоит готовить?)

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot