Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

вирус 09.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 93754)
вирус,привет.На утку взяли в "твои" угодья,где зимой зайца гоняли.Есть туда и на кабана лицензии.Готовься!

Кирилл !Кабан там за речкой. С моей стороны мало.Но мы с Фенькой всегда готовы:)
Почём на утку? И где брали?

kaiman 09.08.2013 21:23

Вложений: 2
мы тоже с Кузей вчера открылись! поехал в угодья во второй половине дня! сначала по полю выравнивали челнок, давно я так не бегал, взмок , хоть отжимайся! потом просто шарахались по окрестности, приглядывались к новым местам. ближе к вечеру переехали к болоту. одел болотники и к камышам, собака рядом кружиться, опыта по болоту ни какого! летом отробатывали челнок и розыск с поднятием перепела. куликов, цапель и чемги с гидроворонами немеренно. но уже шуганные какие то все! прошли по колено метров пятьсот, вышли на островок и за ближайшими камышами блюдце из чистой воды. пригляделся вроде утки, подошел поближе, гидровороны, направил собаку в сторону стаи, как ни странно, Кузя в сторону стаи не рванул! утки тоже не взлетали, а быстро поплыли к ближайшим камышам. на выстрел оставалось столько же, сколько утке до камышей! выстрелил, захлопала по воде, второй по другой убегающей! пес после выстрела медленно пошел к воде, я крикнул "подай" и он поплыл в сторону утки. метров за пять до утки развернулсяи в сторону меня. я показываю рукой где утка, молодец, понял меня и подобрал! подача была в руки с медленным разжимом челюстей! уж как хвалил я собаку, слышали только рыбаки, стоявшие не подалеку на протоке!
вот такой первый опыт подачи птицы с воды у моей собаки! выстрел-подай- и гордость за собаку!

HUNTER NSK 09.08.2013 22:03

А лысуха, как бы относится к водоплавующей? Или на неё из под собаки тоже уже открыли?

kaiman 09.08.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от HUNTER NSK (Сообщение 93772)
А лысуха, как бы относится к водоплавующей? Или на неё из под собаки тоже уже открыли?

относиться к водоплавающим.
в путевке написано- полевая и луговая с 5 авуста
водоплавающея - с 5 августа.

птичку жалко ?

HUNTER NSK 09.08.2013 22:20

Нет, просто в депе, с 5-го с подружейными собаками только на полевую, вроде бы путёвки только выписывают, поэтому и поинтересовался. Ещё раз с полем!

kaiman 09.08.2013 22:35

HUNTER NSK,
спасибо. у меня в путевке все с 5 числа. по 5 шт в сутки

Л'е'шка 09.08.2013 23:46

Да не Лех! Так то все нормально!!! С полем!!! Лысуха пала смертью храбрых на неделю раньше срока!!!:) Кузька молодчик !!!

Медведь25 10.08.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 93752)
ТЭЯ !
Почём туда путёвка?

Для своих сезонка - 2000р., для чужих 3000р.
Для своих суточная - 300р., для чужих 600р.

samara 10.08.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 93766)
Кирилл !Кабан там за речкой. С моей стороны мало.Но мы с Фенькой всегда готовы:)
Почём на утку? И где брали?

400р в депе

вирус 10.08.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 93819)
400р в депе

Почему в депе? Там же хозяйское:wacko:

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot