![]() |
в личку скину ссылку магазина)))
|
Цитата:
|
Пацаны,скажите бляха-муха куда путёвку взять на утю,всмысле где есть она...!!! В Висловском охотю,все знакомые места изъездил с августа, летает полторы утки блин!!! за весь сезон одного крякаша и чирка добыл...!!! жена угорает,грит скока ты денег проохотил,привёз бы мне из Африки бигимотины,я б хоть котлет тебе нажарила...!!!
|
Цитата:
|
Половина зайца ещё с прошлого года лежит,в морозилке...На копыто в Тамбовскую область поеду( у сослуживца там своё хозяйство...) мне здесь нать...!!! пацаны,кому не жалко скажите где счас утю добыть...?:) мне много не надо,штуки четыре на тороках на уши навесить...!!!;)
|
На большой воде, Васили, Александровское и т.д.
|
Вложений: 1
Погодка сегодня сказка!Но если ты действительно больной охотник,то надо ехать.Утки много,на каждом болоте подъемы.Вот часть добытого.
|
Цитата:
|
-=Smitana=-,Тут многие утку не видят.Со мной сегодня был форумчанин,захочет,сам подробности напишет.Если с нами был бы Корбан,то даже страшно предположить....У меня кончилась вся мелкая дробь,под конец палил уже 1,0.Ветер,дождь весь день,но утки...Даже куропаток под дождем поднимали,но смазали.
|
Цитата:
С полеМс Самара! :) |
Цитата:
ночью прилетел из Москвы и опять не получается вырваться среди недели... :( |
Корбан,А я тебе подробности не буду рассказывать,давай,вырывайся на сл.неделе,а то поздно будет,уйдёт пролётка.Криковых уже меньше,больше нырковых.Все попадания - шея и голова,тушки чистые.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. помогите опознать трофей посередке) |
гоголь.....
|
Цитата:
|
Пятнышко у СаМэц!!)))
|
Цитата:
|
а другие как называются, а то мы их все сибиркой завем.
|
Они там все с одной стаи)))) Гоголь, они очень вкусные!! Вкуснее и нежнее кряквы.
|
Цитата:
|
ну не знаю для кого местные или нет, но только вконце сентября под сызранью такие появляются и летят до ноября, а всентябре и августе летают только кряквы и черки, лысухи, чемги и грасноголовики, - которых я вижу.
Тоесть это гоголи? |
Да,это гоголи.
|
Вложений: 1
Фото с телепона. Плохо видно но видно, на воде лебеди над ними стайка кряковых утей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...не, ну лучше чирков то-по вкусовым качествам- точно нет уточек( имхо)))...и стрелять их в кайф- на дуру не проканает- или можешь или нет))...а кстати, чирки наши два основных вида( свистунки и трескунки) - самые подсаживаемые к чучелам утки и не требовательные к качеству манков))...на Майтуге-( был грех) стволы чуть не распаял...пока патроны не кончились долбил- а выходить с плеса так далеко было), да еще с утями))- с тех пор не жадничаю...
|
Цитата:
Кстати, как обстановка на юге области, утя с водохранилищ не ушла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С прошлой пятницы почти каждый день на вечерке на большой воде, наблюдали несколько табунов уток голов по 60-100, но так утка мотается еще слабо, шкерится по камышам. О диких стадах утки не слышали и не видели ))
Вот как Тольяттинцы начнут шуметь что утка ушла - у нас начнется охота. А охота у нас пока лед не встанет :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Построили скрадок на большой воде, расставили чучела, манок в зубы вот результат за одно утро!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное подход к делу и результат не заставит себя долго ждать!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Чучела с утра ставили по темному скрадок из подручных материалов.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot