![]() |
Вчера ездил на разведку в Санчелеево, озёра вольду. Дорога вроде норм, я проехал! Моховое тоже теперь закрыто, дома понастроили! Есть вариант поехать, в район где нам помогали охотить, Борисыча коллеги! Вернее вытаскивать авто помогали.
|
Чуть позже выложу фото с полей - ни одного интересующего нас птыца не видел был в санчеелеево - лед! Был в Рязаново с горы в бинокль на ближнее озеро глядел - лед! Доехал до последней лесополосы на Бирле - дальше - говны но через недельку если дождей не будет думаю вдвоем прорвемся , все что видел штук 5 чаек ну и ворон хренова туча , в димитровград не звонил - завтра!
|
Дозвонился Чугунову вчера было совещание кто то там ногой топнул - будет охота!!!Путевки для чужих 2000 для своих 500 + членский взнос 1000 или что-то в этом духе Путевки правда еще не продают ждут команду из ульяновска
Так что камрады готовьте ваши билетики, ксерокопии паспортов и тугрики!!!! |
последнее время часто мотаюсь из Сызрани в Тлт (раз в неделю), так что если что кому пишите в личку :)
|
Цитата:
|
Всем доброго,,мальчиши, телефон у Кондора не менялся? или кто новый знает , буду признателен.
|
Роща сказала 1650 для своих типо со взносом и отработкой. Тока охотить негде. И куда податься за уткой?.
|
Цитата:
|
Совсем стыд потеряли. Пора байкотировать.
|
Цитата:
смотриш на корту охот угодий Оренбургской области все ну так скажем 50/50. а то вся Самара красная:punish: не продохнуть |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot