Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу, ВЕСНА 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15532)

stress 27.03.2020 06:48

DimOK,
Может Вам охотминимум почитать, ознакомиться с видовым составом фауны региона? Сейчас это с картинками в нете есть. Из классики - Аксакова, там видовой состав местной дичи с описанием повадок, внешнего вида и как на нее охотиться. Я не издеваюсь, Боже упаси. Просто как охотиться на то, на что не знаешь? Так ведь и в просак попасть можно)))

DimOK 27.03.2020 06:59

А кто сказал, что я на указанную раньше дичь и животину собираюсь охотиться? Я лично такого не говорил. А охочусь я на утку/селезней. Здесь только не пишите про запрет охоту на уток весной. Я описал то, что видел по пути. О чем в очередной раз жалею уже. Когда буду и если буду охотиться на указанных особей, то обязательно ознакомлюсь. За один присест сложновато всю флору и фауну самарской области изучить.
На этом откланиваюсь и больше оправдываться не буду. Надоело.

Вячеслав МР155 27.03.2020 07:28

Цитата:

Сообщение от kwadrat
0.1 % на кого оставлен?

На босхвостого облезлого рыжего кота.:dance4:

Алекс09 27.03.2020 10:34

Вангую, что мало кому удастся попасть на весеннюю ,Карантин! Я даже пытатся не буду Только в последни момент буду брать с ходу так сказать, если конечно выпустят с города

Vital1969 27.03.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Карантин!

Так-то осенью дичи больше будет... Но ведь карантин подразумевает изоляцию человека от человека. А в поле и в камышах вируса нет. Он не распространяется по воздуху на расстояния. Да и разве у нас города уже позакрывали, что есть смысл говорить "выпустят", "не выпустят"?
Я просто рассуждаю издаля. Для меня сезон в пролете.

kwadrat 27.03.2020 11:15

Согласен полностью, закрывать города надо, и чем быстрей, тем лучше... А то сегодня на реке лодок уже больше чем на трассе машин...))))

stress 27.03.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Вангую

Откуда знаешь?)))
А если серьезно, то да. Я то же путевку не брал.Отпуск планировал на пару недель с 13 по 27. Но если инфа у меня верная, то охоту не откроют. Сон такой приснился(((

Maugli 27.03.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 323544)
как бы не пролететь с охотой. РОХа заканчивается 27-го апреля, вторая в июне. сейчас звонил в ЛРР, сказали неси документы на оба ружья на следующей неделе. а срок рассмотрения, если правильно помню, месяц. в аккурат к закрытию охоты))

Я когда второе оформлял, первое тоже заменил, хоть и 350 р, но зато через 5 лет все поменяю за раз (все-таки меньше кататься)

Vital1969 27.03.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 323599)
Согласен полностью, закрывать города надо, и чем быстрей, тем лучше... А то сегодня на реке лодок уже больше чем на трассе машин...))))

А что общего между закрытием города и лодками? Я вот на свободной вахте провел бы с удовольствием два месяца на Копылова. Там до Волги рукой подать. Вирус по Волге же не передается. Это не маршрутка. И никто за ручки подъездных дверей не держится, на кнопки лифтов не нажимает...
Все эти мечты, наверное, исполнимы, если меня через два месяца пустят в закрытый город домой :confused:

sedoy zloy 27.03.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 323596)
Карантин!

О чём Вы? Карантин не объявлен. Читайте по буквам. Не объявлен...
Мы даже на недельные каникулы не уходим. Наш ген.дир. ложил на это.
Ибо крупнейший химзавод плюс опасное безостановочное производство.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot