![]() |
А р т ё м,
Калина белая, а снегокат зеленый? |
Цитата:
Херня все это. Нож - инструмент, инструмент не нужно жалеть - им нужно работать. Иначе все это переростает в барахольство и полочнечество. Смотри какая титановая себенза...но резать ей нельзя, она из коллекции! P.S. из всего что было оставил себе только Спайдерко Тинейшнс, на прошлой неделе взял Финский кизляра с эластроном за 1200 руб - доволен как слон. Пролюбить не жалко, работу свою делает. |
Цитата:
Викс GAK111 еще туже открывается, но к нему уже привык. Мне он интересен тем, что не нужно тупить клинок о консервную банку. Что есть жило, отвертка, даже пилка по дереву - и та пригождается. Ни миля, ни крыса не справятся с этой работой одним клинком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо про методы заточки, стАли так безапелляционно. Каждому своё... Некоторые просто ниасилянты. Знаете такое слово? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот такой ножичек на повседнев Victorinox Picknicker 111мм 11 функций, по мне так оптимальный нож и цена 2800, может и дорого, не знаю. :)
Такой кстати в мире охоты есть. |
Вложений: 2
Приобрел себе очередной складень.Давно на него смотрел,но попадались только в стали ХТ70.А она для меня скучновата.Вот ТТХ этого ножа.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot