![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потом немного масла добавляю растительного, вилкой все это дело взбалтываю, добавляю соли, смешываю еще раз, чуть-чуть (грамульку) сахара, смешываю. Все сыплю на глаз )) Специи и добавки кто как любит, я люблю без всего, на батон со сливочным масло да побольше икорки )), бутеры улетают на ура. |
Dimon001
есть в наличии, рассказывай как готовил |
Беру губу, палю, очищаю, разрезаю, палю внутри ноздрей!
Потом режу на крупные куски, кипячу полчаса, сливаю воду, так два раза... ...затем складываю в чугунок, заливаю холодной водой, добавляю морковку и лук крупными кусками, чеснок и две столовые ложки специй (не знаю какие, покупал в ОАЭ, но просто чудо получается в прошлый раз делал со специями привезенными другом из Крыма), разогреваю духовку до 180 градусов, заливаю губу холодной водой на 3/4 объема казана и на 4,5 часа в духовку... ...губа получается нежная-нежная, как желе... ...затем часть губы откладываю крупными кусками, посыпаю перцем и потребляю в чистом виде)))... ...из оставшейся части делаю студень - мелко режу губу, морковку и лук, складываю в стеклянную или эмалированную емкость и в холодильник на несколько часов! С хреном или горчицей ну просто чудо! |
Отваренную губу можно заморозить и хранить достаточно долго, но у меня обычно до хранения она не доживает)))
|
Вложений: 1
Никогда сюда не ходил, а оказывается вкусная тема... Тогда тоже отмечусь. После летних сурков...:drinks:
"Воспоминания". |
Цитата:
|
Цитата:
как раз лежит замороженная для особого :drinks: случая |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot