![]() |
Вложений: 1
танкисты, чего притихли?
я вон ЛБЗ 15 на 260 наконец выполнил на ЛТ... тупо встал в куст )) |
Здарова мужики может кого интересует ак за 1500 руб 12 прем танков 3 десятки вкачано боев 7к всего
|
Блин я в подводную и сухопутную охоту иногда делаю вложения а оказывается есть ещё виртуальные маньяки)))) жесть как она есть)
|
игра пройдена, 260 в ангаре ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю иногда тож)
|
если играешь в РК 9148385 там от30 и за 40 катают укрепы командные гк. без выебон... и понтов.клан 2BOGI
|
Сейчас завязал, недели 3 не играю - цели особа не вижу)
|
Играю со старта проекта. Но в последнее время 2-3 часа в неделю.
|
Как говорится - хорошего по немножку)
|
танкисты, сейчас если выиграть 1 бой в самолетах день према дают, а прем и там и там работает :)
пользуйтесь |
Цитата:
|
Ищу взводного, если есть желающие - пишите самарчане)
|
На чем ездишь? у меня 5-6-7 в основном.
|
Есть и 8 лвл. Например ИС-3. Почти весь 5 лвл продал.
|
Цитата:
|
А чё тебе стата...
|
Цитата:
|
ну как Вам рандом в погоне за пилотом?
Так же как у меня? )) |
DK,
Дим ты же завязал с танками! А? |
есть желающие в командных и укрепах наше РК 9148385 там взрослые все
|
Цитата:
патроны снаряжены, межсезонье, как стресс еще снимать ?! )) |
чего притихли танкисты?
вышли новые ЛБЗ -2. кто давно не играл 2 недели према и танчик на погонять дают, плюшки по ссылке кликайте по моему приглосу мне плюшек насыпют |
Не присоединило меня через :
Пишет не подхожу по критериям. |
следов нет играем в танки :)
и это даже не мастер 4.7 к урона + 10 фрагов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут вот недавно установил клиент обратно и был приятно удивлён - всё работает отлично! :) Видимо они что-то изменили в игре и теперь она стала полегче. |
Цитата:
|
Сколько раз зарекался бросить! Клавиатуру даже ломал пополам от этого ВБР! Ан нет руки сука так и тянутся к этому злополучному ярлыку!
|
Цитата:
|
Всем Доброго дня! Есть кто играет на 5-10 уровнях. На эти выходные по вечерам взводом погонять кто-нибудь хочет? Нужна помощь в выполнении ЛБЗ.
|
Я бы тоже взводом скатал.
|
Хотелось бы конечно золотишка на аккаунт:)
Ну и такой вопрос, а кто-то играет с читами? А то |
lucifer333,
Осуждаю |
Стало лень каждый раз качать моды после обнов, последний год примерно на чистом клиенте гоняю без всего, стало даже лучше мне кажется ИМХО.
|
В клиенте уже нужные моды зашиты. Я от нидина ставлю, просты и эффективны
|
Ни чего не понятно , но интересно у Вас тут )) . Видимо серьёзно затягивает , знаю три семьи ,где жёны уходили от танкистов к авантюристам, но первые борщили ,правда до утра «рубились» без выходных и отпуска.Но это выбор каждого, конечно.
Интересно , а есть на форуме те ,кто не смотрит телевизор? Мои плазмы прекратили вещание 10 лет скоро будет уже как , чёрный квадрат показывают . Компа дома нет . На работе только . Живём ,как староверы и доложу я Вам нравится мне это . Диван ,как новенький в зале за то . Постоянно куда то ездим , то в гости , то на прогулки ,то на охоту с рыбалкой . А раньше помню , придёшь, вопрешься , говна в уши нальют - вот и вечер прошёл . На работе тоже моду взял с утра почты просмотрю, отчеты , форум наш , и все выключаю монитор и включаю только по необходимости . О новостях узнаю от друзей дня через три )).Они конечно ржут на до мной . «- У тебя же телевизора нет...» Информации сейчас море , контента завались игр , соцсетей и прочего. А хочется просто жить. Спасибо господину Соловьеву ,именно после его лекций о том как надо жить, как Родину любить и что думать , под плинтус срезал кабеля ,замотал в клубок и выбросил однажды ))) За то... понятия не имею что сейчас по ТНТ идёт ,например . Так приятно). Если совсем не чем заняться , слушаем аудиокниги, школьную программу в основном ,то что лень было читать когда то . |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot