![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно!Если хочешь хорошо поохотиться, будь добр потрудись:)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
выезжал в поля, сбил пару куропаток, одну не нашел(
не обошлось без приключений, решил проехать по чужим следам и сел на брюхо в раскисшей низине) в очередной раз убедился что не зря поставил лебедку) вот только самодельный якорь плоховат(треугольная рама из уголка, в нее забивается 6 метровых прутьев), 4 раза вырывало его из земли, но все же выбрался) |
Где был?Мы сегодня тоже ниву до истерики довели.Стеблями подсолнечника сломали вентилятор.Завтра на север области пригласили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
сейчас хочу попробовать "грузинский якорь", вот он в работе чертеж как я понял один из основных плюсов - возможность использования в одиночку |
А мы сегодня вдоволь нагулялись по лесным клаужинам, новые места, весь день, а лес дышит... мы хоть и пустые, но шансы были... ну -не чё.. бывает. Ждём ноября.
|
Цитата:
|
да я то чет снимал...щя гляну..
|
Всем привет. Отстоял вчера вечерку в лугах около с. Черноречье...Уток видел, пролетали транзитом и крякаши и еще какие-то типа сибирки, далековато было не разглядел. Собственно по охоте- сделал три выстрела- сбил трех чирков, но нашел только одного( хотя до нитки пропотел при поиске). Когда выезжал, на дороге, около села, попалась лиса, тащила в зубах какую- то птицу, на вид чайку, крылья белым отсвечивали. ( там недалеко какие то "охотники" весь день упражнялись по пролетной чайке, а шло ее море))
|
мотались на выхи... итог 1чирок.. в воскресенье не везло в корень((( но утка летает!)
|
Цитата:
|
Серега я заблудился сегодня в лесу..))) столько новых мест нашел...но, не одного вчерашнего))) Ели вылез от туда. Эмоций выше крыши)))
|
привет из Челно-Вершин на фото результат вчерашней охоты сегодня взял еще 2 кряквы а вот нырковых на прудах не видно
|
Вложений: 3
Сегодня прогулялся в свое удовольствие с обеда до вечера. утки видел много, и поднималась из под носа почти, и метрах в 30, и даже вышел из камыша к воде. а там голов 15 на расстоянии 100-150 метрах. Манка нет, чучел нет, места для засидок сказочные. Приманить, да пострелять одно удоволствие, но видно не сегодня..... Одну добыл с первого выстрела- камнем упала в воду.Собака накупалась и замерзла, пришлось самому плыть.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красивые места за лебяжьем!но не знаючи и без компаса тяжело
|
Моя ошибка, надо было изначально держаться левее, а я прогнал.. И ехал правее... Но шел на точку на навигаторе. Места красивые спору нет, переберусь туда.:)
|
давно пора!чуть дальше зато места класные
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В субботу были на утрянке утки было не много(точнее летать не хотела) но на жаркое взяли
|
Вложений: 4
С пятницы до воскресенья вырвались на волю - вольную. В пятницу и субботу погода была тёплая и утя не летала. В воскресенье похолодало и она залетала, а мы проспали утрянку. Пока собирали чучела уронил серенькую. Зато отдохнули. Вложение 9614
Вложение 9615 Вложение 9616 Вложение 9617 |
Цитата:
|
У меня например лёта вообще никогда нет :russian_roulette::confused:Ни утром ни вечером. Пока пинка под жопу в камышах не дам ни какого лёта нет. Получается, что ни манки ни чучела мне в принципе не нужны, мне бы вейдерсы до ушей вот тогдабы я бы .....:hunter: Но я не унываю я парень позитивный я сука иду по камышам и крякаю крякаю крякаю :fool: они отзываются и что вы думаете ждут когда я до них долезу и это их последний призыв:hunter:
|
Леш я весь шмурдяк выкинул утиный в гараж.
К выходным готовься, я Елауре вкалывал как проклятый. Дабы Вам ваше благородие тепло было. Взяли три бумаги, да комплекс одним словом. Утка все до свидания))))) |
прощайтесь, прощайтесь - а мы еще постреляем:)
|
Сколько мы ее уже настреляли, аскомина.
Стреляйте, коли больше не чем заняться. |
Цитата:
|
все тоже заканчиваю с этой уткой
нууу заясь погоди !!!! |
Мы в среду с форумчанами планируем утку побеспокоить.Продовольственную программу для семьи я уже выполнил,теперь будем получать удовольствие.Меня больше куропатки и вяхиря интересуют,сильно они вкусные.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot