![]() |
Цитата:
проще пропаять временно входное у манометра и воткнуть как временную заглушку . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
усм с тягой и поршнем ужо запилил:)сижу сушу манжету в цилиндре |
alexx75,
ставь вику и не парься:good2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверняка питерские фирмы продают . |
Цитата:
|
у петерсона есть
|
Интересует где взять за недорого бутылки(бутыли) с бугельной пробкой или приму в дар!Может у кого стоят пустые?) А манометры
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и мне тоже манометр нужен... мало того что врет, так еще и спускает.
Кто по внешнему виду подскажет какая там резьба? Диаметр 25 мм, стоит на ПСП ките Youri. |
резьба либо м10х1 либо 1/8"
|
может проще в описании на кит поглядеть ?
или у самого юрия спросить ? так вернее будет |
Напоминаю: ПУЛЬКИ ПРИШЛИ!
Звоним, забираем. Намечается колхоз к Петерсону, уже двоим манометры нужны. |
Приехал,а тут *35.Сижу в чайхоне с друзьями,а рядом майнушки чирикают противно.Первая мысля-Лельку бы...)))
|
Володь , а майнушки - это что за зверь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виноват. 8-927-261-О2-О2
|
Цитата:
|
С резьбой манометра я определился - G1\8.
В наличии есть у Петерсона. Alexx75 вы участвуете? Может еще желающие найдутся? |
Решил поставить российский на 40 мм. В наличии в Самаре и цена 135 руб. да и заменить,если что проще.
|
камрады подтягивайтесь на пострелухи,бум сезон открывать.мы с д.Сергеем уже на даче,территориально песчаная глинка-южное кольцо,10мин от авроры.на всякий случай восемь-917-один-6-3-один-7ноль-1
|
Цитата:
Но все равно давайте ссылочку, глянем ассортимент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там кары водятся ? |
Каров выбили Майны.Они хоть кого запинают)).У них реальная коллективная оборона.Пикируют и клюют больно.Сегодня меня клюнули в ухо.Кошка села на балкон,а они на нее,а я ее защищал.Досталось и мне.
Лельку бы... |
прикольно .
так они и по размерам не меньше кара . и разговаривать можно научить . да в добавок покрасивее будут , чем серые |
Вов , а я блок управления станком закончил полностью .
уже целое ведро движков перепробовал , от микроскопических до огромных . завтра буду на станок их ставить |
Вложений: 2
Цитата:
Нашел в запасах 1972 года, подошел, и покупать ничего ненадо:good2: |
Цитата:
а эргономику ложа прорисовывал уже ? впишется манометр ? |
Впишется. весь спрячется в цевье.Будет вниз смотреть
|
Ну други выручите советами,вообщем у меня ударник чет слишком выперать стал,что аж резик не вкручивается до конца,а только до половины,и крутил его и туда и сюда а толку нету,и разбирал тож не чего такого не нашол,что делать даже и незнаю,Что то все на смарку пошло сначала насос поломался так и не починил,незнаю что с ним,теперь и винтовка,блинн вообще не чнаю что теперь делать,ну что поможите?
|
я потихоньку офигиваю, 3-тий день пробка в Самару по моск.шоссе, в среду стока машин вроде не выезжала, домой хрен проберёшся млять. Надо на мопед иль на мотик пересаживаться.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot