![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодку обещают 9-го весеннюю! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
10-е крайний день перед рабочей неделей. а 9-е на мой взгляд достаточно оптимальное - и пострелять и кто хочет шашлык поесть. |
Цитата:
|
rred,
Пару пристрелочных чая! И |
С удовольствием бы пострелял в хорошей компании
|
Вложений: 1
А тем временем в Дубаи проходит чемпионат шейхов по спортингу (большому). там собрались мировая элита охотничье-спортивной стрельбы. попробуйте разглядеть мишень которую пытается поразить Ричард Фолдс.
Вложение 11421 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.стоимость участия 2.стоимость выстрела 3. обычное время начала |
9 марта на ССК Лада Спортинг состоится турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия по тарелочкам.
Начало турнира в 10-00. Основная часть турнира : 2-е площадки по 25 мишеней. 1 площадка - 5-ть стрелковых мест - угонная мишень (американ трап), полет мишеней будет более комфортным, чем в предыдущем турнире. 2 площадка - 5-ть стрелковых мест - компакт спортинг Стреляют двумя группами "охотники" и "спортсмены" "Охотники" стреляют основную часть турнира и выявляют победителей, а "спортсмены" - кроме основной части стреляют дополнительно еще 50 мишеней. Стартовый взнос: "охотники" - 800 р "спортсмены" - 1500 р |
Подскажите, хочу пристрелять карабин с оптикой, где территориально это можно сделать, где лучше, где помогут в пристрелке, ну и соответственно какие расценки и на что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Аренда тира для нарезного оружия (1 час) 500 руб. минимальная оплата аренды тира 300 руб. Пристрелка нарезного оружия 500 руб. Пристрелка оптического прицела 500 руб. Установка оптического прицела (калиматорного) 500 руб. Установка ночной оптики от 1000 руб. лучше предварительно созвониться и забронировать тир на определенное время. |
Спасибо, все кратко и понятно, а телефона случайно нет?
|
Цитата:
8 (8482) 55-11-02 8 (8482) 55-11-03 |
Цитата:
В Дубаях по отзывам полёты мега жестокие. признанные мастера напрягаются по полной программе и не всегда удачно... :) |
Цитата:
|
Немного дополню:
Цитата:
|
Спасибо за тел. Территориально какая привязка?
|
Цитата:
|
Спасибо. С ув.
|
Цитата:
|
Ок.спасибо!
|
так когда будет соревнования то я так и не понял(((( и по $$ сколько окромя патрон.
OdinIzVas-это правильная инфа, да?) |
Цитата:
|
Цитата:
поскольку возможны разные варианты.. например так: вариант а) судейское обслуживание призы тарелка с патроном (ясно дело что альтруизм нонче не в моде но вдруг я тут в сказкку попал) вариант б) судейское обслуживание. тарелка и патрон за доп. оплату вариант в) судейское обслуживание и тарелка. патрон свой но не более 28гр возможны еще различные варианты но это первое что пришло в голову |
с Самары кто собирается?
|
Цитата:
|
Цитата:
охотники 800 (программа 50 мишеней) спортсмены 1500 (программа 100 мишеней) |
Спасибо.
А можно вопрос. для охотников сколько патрон нужно иметь 100% для соревнований. мин. и макс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понял спасибо...
|
Цитата:
1)медальки 2)инструктаж и корректировка ошибок от опытных товарищей:friends: 3)чай с печеньками и конфетками :drinks: 4)заряд положительных эмоций на целый день это уж точно.:dance4: |
Цитата:
Я бы, как охотник, взял, как тут уже отметили 75 патронов, то есть 3 пачки по 25. На первой площадке охотники стреляют одним патроном, поэтому как раз одной пачки хватит, плюс в запасе 3-5 патронов. На второй площадке спортинг - простому охотнику как правило 35-40 патронов хватает, плюс также в запасе 3-5 патронов. Лучше пусть останутся патроны в кармане, чем стоять на стрелковом месте во врЕмя серии, дожидаясь своей очередности со свербящей мыслью "а вдруг не хватит?")) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot