![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не дорого и проще будет, завешивать через весЫ. |
Цитата:
Вы не правильно выразились, прогрессивные порохА , это медленно горящие, применяются для магнум патронов, а для спортинга просто скоростные. |
Сергей 777,
Прошу пардона, конечно же выразился не верно)), поправил... Имелось ввиду быстогорящие (скоростные) порохА. Спасибо, что обратили на это внимание,... а то получается какая то белеберда. |
Господа, я еще один из недавно прибывших к стремлению покрутить патроны, и чем больше в инете тем хожее становится. Подскажите, если не сложно.
ВВодная такая - порох Сунар 35, закрутка - обычная не звезда. пластиковый контейнер или древесный пыж т.е. б/к. Хочу получить с навесом дроби 32гр. начальную скорость 415-450м/с ну и что бы не выйти за пределы давления (мр 155 70/76). Какой навес делать? может кто отстрелы делал?! По соколу нет вопросов а вот по Сунару 35 мало информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и хочу попросить совета, как лучше сделать, что бы и осыпь и резкость.... я же говорю мало, что понимаю, потому и начитался всего..... а вот выводы... видимо не верные. не ужели ка на банке написано сыпать?
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot