![]() |
Цитата:
|
Серега, а как же на Беляре? Или ты не брал туда в этом году?
|
КОНДОР карасевые озера.
дорога жуть полная - сверху на глаз подсохло а как только проезжаеш проваливаешся. Моя малышка 2113 ели проползла. Утки ТЬМА но сука сидит оч плотно- пока пинка не даш не взлетает. Пока пинал- черпанул забродами, оч сильно поднялся уровень воды. Сразу как то стало не уютно, Транинг решил оставить и перейти на чучела с манком. Высыпрал чучела и залез в камыш. простоял около получаса крякая , не одна сволочь не вылезла. Был небольшой налет свалил чирка но не нашел. Результат 0/1 в пользу утки. Обратная дорога достойна отдельного рассказа. Оч жаль что ни кто не откликнулся на мой призыв сгонять на вечерку, в паре заметно веселей вытаскивать машину. |
Цитата:
|
О чуть не забыл.
Пролет пошел полным ходом. Первый раз слышал как пролетает гусь ,В вечерней тишине в сыром воздухе было слышно как хлопают крылья.))))) |
Сегодня на вечерке подышал свежим воздухом и насладился природой. С закатом на расстоянии 80 метров от меня и на высоте метров наверно 40. Прошла стайка гусей. Удалось только взглядом проводить. Соседи гоняли гидроворон, их беготня (в смысле лысух) была слышна издалека. Пару раз испачкал ствол по чирку и тишина. Не все коту масленница
|
Вчерась после работы прокатился на лодочке по Волге, проехал возле Электрона заехал в апендикс на о. Зелененький, потом в основной карман зелененького! в итоге увидел 3 утки, на середке утки нет! вывод: пролет еще не пошел совсем!
|
dennikitin1,А ты ночю попробуй)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot