![]() |
Хорошие дни
Кратко опишу наш совместный выезд, скорее больше фото, чем ....... пи :)
Все прекрасно, утром в субботу собрались, встретились, нашли место расположились, разбили лагерь, прошлись и многие с успехом отстрелялись. Какая была компания, какая природа, какая погода, какая охота,какая закуска, какая наливка!!!!! И много еще, приятных моментов! |
Молодцы, куда ездили Иван и смотрю и Salex c вами!
|
Были в Ульяновской, был и Он)))
|
Собачка наша
Прошу прощения за ненормативную лексику.
Было утро, точнее уже день, комары и мухи кусали и лезли в рот Собака полукровка, я неправильно подаю команды и много всего, но мы понимаем друг-друга с полуслова. |
Что то мне на кряков пока не везёт. както они пока умудряются от меня уйти или до меня не долететь. Чирков за два выезда нашмалял под два десятка а вот кряков ни одного. Да и пора уже наверное видео камеру на голову одеть да поснимать чёнить.
Всех с полем!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
а я вот как-то вот так открылся:)
|
:prankster:
Цитата:
ЗЫ: Больше всего запомнится чирок - беспредельщик. Он умудрился среди бела дня, при наличии в лагере нескольких машин, нескольких человек и шатра, сесть на лужу в 10 метрах от ближнего человека :prankster:. Лужу видно на фото за деревом. |
Знакомые,с кем вместе охотился,захотели угостить моего кобеля дичью за хорошую работу.Я говорю: не будет,легавые сырую дичь не едят.Даже поспорили на коньяк.Дичь пожарили и съели с удовольствием,коньяк с них к следующей охоте.
|
Ездил на вечерку с батей,добыли на двоих четыре кряквы и свистунка.Спасибо Пыжу,всех подобрал.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot