Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весна 2013 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2874)

SAHA 18.03.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Оборотень
...ребят элементарно все если с подсадной охотились

Не довелось, я с чучалками охочусь, а то что шипит как то не замечал. Обычно селезни плюхаются в ближайшие кусты и через какое то время очень осторожно оттуда выплывают. Шипящих ни разу не видел. Как говорится век живи ...

V-Zhenek 18.03.2013 17:59

правильно, а то потом объясняй не объясняй темно не темно, все равно напишут))) да и уткой меньше будет...весной надо 100% только...

ivan23 18.03.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от SAHA (Сообщение 81860)
То что в паре летит сначала утка потом селезень это я и сам знаю, вопрос в другом.
Вы по летящей что ли стреляете?
И еще вопрос а если утка в сумерках приводняется одна, это кто селезень или утка?

Если вы ждете пока утки сядут и стреляете по сидячим- это конечно же не браконьерство, это просто стремно, нет никакого спортивного интереса, просто нажива, в данном случае зенитчики наносят гораздо меньший ущерб природе, чем настоящий охотник стреляющий по недвижимой цели, очень стремно!!!!

вирус 18.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от ivan23 (Сообщение 81870)
Если вы ждете пока утки сядут и стреляете по сидячим- это конечно же не браконьерство, это просто стремно, нет никакого спортивного интереса, просто нажива, в данном случае зенитчики наносят гораздо меньший ущерб природе, чем настоящий охотник стреляющий по недвижимой цели, очень стремно!!!!

Вообще то весной мона только по сидячей палить....:fool:

AndreiMR-133 18.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 81871)

Правильно надо только по сидячим. Покаюсь, давно по неопытности свалил раз невзначай утку, а всё потому что стрельнул в лёт. Эх наслушался от старших :punish:

ivan23 18.03.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 81871)

Принципиально не стреляю сидячих,так что по голове зря стучиш заболеть может.

Л'е'шка 18.03.2013 19:27

Иван23,не в обиду,не знаю как вы охотете и кто вас учил,но не стримите бывалх охотников,не владея даже теоритическими знаниями .

Вячеслав222 18.03.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от ivan23 (Сообщение 81870)

Если вы стремитесь получить спортивный интерес,то вам место на стрельбище.
Я тоже по сидячмм не стреляю,поэтому на уток весной не охочусь.Правила есть правила.А настоящий охотник стрельнет пару селехов и наслаждение дальше получает от природы.И никакого ущерба.

А.С. 18.03.2013 19:51

У кого какие сведения по поводу паводка? Наберутся пруды и озёра как в прошлом году?Где я был в районах - снега практически нет!

проходимец 18.03.2013 19:55

Охочусь с подсадными, после приводнения селеха, выхожу из скрадка, и бью в лет.
Стрелять сидячего неприятно! Вроде,как палкой получается, не добыча, а убийство.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot