![]() |
Цитата:
А зайца море потому что лису активно выбиваем! А снегоходчики последние годы очкуют, лазят только те кто знает когда и куда летит вертолет! |
Цитата:
|
Цитата:
А маневры чтоб посмотреть есть ли зверь! Там тоже ведь люди сидят и им просто интересно! Мне бы вот тоже интересно было!))) А не сели наверное потому что увидели что у вас все в порядке, время терять не охота было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что эффек больше психологически согласен полностью!
Просто прикиньте где вертушке сесть и как дойти по глубокому снегу к охотнику- лыжнику Чтобы сесть вертушке нужно накрутить пару заходов снижения скорости минимум- делайте выводы А осуществлять контроль охотников на зайца - это сколько ж взлетов с посадками нужно?- хотя о чём я - все эти леталки за нас счет, ещё и в прибыли будут! |
Алекс -брось! Садится на раз . Видимо летун не из простых. Заход на круг как на атаку и он на земле. Происходит всё мухой .Первый раз сели на пашню в 15 метрах от ЛЕП без проблем как на десантирование
|
Видимо к мне садился начинающии пилот , хотя может маневрами искал
моих сотоварищей - не исключаю |
Кто сегодня ездил отпишитесь будте добры.
|
У нас снег выпал. Машин полно было!!! Я тут часто говорю ради шутки-ну ладно я в отпуске, а остальные? Кто работает в этой стране?:)
Зайца вставало мало. Но всё равно 2:0 в нашу пользу! Первый был самый трудовой (по патронам и накрученных км)!:) выстрелом перебил переднюю левую. Ну и тут понеслось!!!! Бежит впереди за 100 метров и не садится. Пришлось оставить на полчаса, чтобы успокоился. Присек где сел и зашел не последу с противоположной стороны. Ну и марафон закончил. Со вторым было всё проще. Чуть заметный запорошенный след оказался продуктивным! |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot