Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Права работников охотхозяйства. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7492)

Медведь25 22.11.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 315075)
Ох, как страшно жить.. Бьют небось?

Ага...:) Безнаказанно. Типа тоже гулял один, смотрит маньяк какой то ходит с тепликом, напугался и ввалил ему...

ThunderboltP47 22.11.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Медведь25
О чем вы, тут 95% егерей не видели при проверке, ночью так вообще 99%.

Видимо, мне повезло попасть в 5%. Видел, слышал, и всё на этом.
Даже документы не спросил - пожелал удачи и был таков.
То ли ружье на плече его избавило от ненужных расспросов, то ли здравый ум.

Артем Громов 22.11.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 315077)
Ага...:) Безнаказанно. Типа тоже гулял один, смотрит маньяк какой то ходит с тепликом, напугался и ввалил ему...

Даже безнаказанно? Ай-яй-яй, какой нынче охотник пошёл, непротивленец.. Толстовцы, поди, латентные.

Хорошо хоть не все такие. Бывают и другие.

Дерсу-Узала 22.11.2019 12:45

Медведь... чаво это тебе мой ник не пондравился?
Тыб по сути бы писал, без лирики.. можно? Тут ведь какое дело, напридумываешь вслух много страшилок и наступит у тя переломный момент, со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих юлизий. Смекаешь?
Тута, чессноговоря и так страшна. Присядешь вечером по нужде.. у опушки и кумекаешь, как бы телевизионщики за секачишку не приняли задок огаленый.
А коньячГу с хорошими ребятами я не против выпить. А если его ещё и кто то носит безвозмездно... то и вообще ляпота. Наливай да пей..

вирус 22.11.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 315075)
Ох, как страшно жить.. Бьют небось?

А вы попробуйте ночью с тепликом по угодьям компании вид полазить -потом расскажите -как вы их и куда послали.

Дерсу-Узала 22.11.2019 13:03

Нинада нигде лазить с тепляком.
Надо дюрков охотить в вольерах, жаритьть инстомясо, жевать и чувствовать себя при этом охотнегом.)))

Артем Громов 22.11.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 315086)
А вы попробуйте ночью с тепликом по угодьям компании вид полазить -потом расскажите -как вы их и куда послали.

Мне хватает легиона посланных ментов. Да и теплика у меня всё равно нету, и не будет - я-ж старовер :)

При случае, писал-же Квадрату, забреду в соседние угодья к частнику, пущай пробует.

DimOK 22.11.2019 13:04

Мляха, вот читаю и слэнга вашего 30% не понимаю :dash1:

Артем Громов 22.11.2019 13:08

Прям вот строго следуя названию ветки:

Права у работников охотхозяйства - никакие. Т.е. ровно такие-же, как и у любого другого работника. В рюмошной, например.

Права есть только у охот-инспектора. А все эти егеря - суть ЧОПовцы, бесправные.
Идущие нахрен, быстро, решительно.

stress 22.11.2019 13:09

Медведь25,
Так я даже растения не беру. Иногда попадаешь-грибов хоть косой коси, так их тащить в лом. Я хожу целеннаправленно лосей гонных наблюдать.
ЗЫ. Теплика нет, бинокль тяжело таскать. Да и че его таскать, если оне сами приходят. За што на меня протокол то составлять?

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot