![]() |
Вообщем весенняя получилась так себе(утки то и не было вчера совсем в воздухе пролётной), ох.угодье на весну-полюбому другое, а то очень много негатива, но как говорят своих селехов всё равно добыл. Плохой результат - тоже результат.всех отличившихся с полем и удачно всем закрыться.
|
Вложений: 2
Шел на вальдшнепиную тягу с воодушевлением .пчтички поют.Вот открылась такая картина
|
Вернулся из угодий. Был там с пятницы.
Гуся видели всего две стаи. Штук по десять особей и всё... Селехов видели полно, но только не из скрадков :( Две вечёрки и одну утрянку посвятили селезню. Результат нулевой. Даже не подлетали. Зато днём и так вокруг нас летали, и сяк, но влёт бить не стали. Когда плюнули на такую охоту и поехали на рыбалку, то на Волге встретили очень много утки. Путёвок в тот район не было и мы судьбу испытывать не стали. Хотя возможностей было ОЧЕНЬ много. На пятничной вечёрке налетела стая гусей, когда мы в скрадках на селезня сидели. Я при этом как дурной дул в утиный манок. Товарищ одного гусика оставил с нами :) Сезон Весна 2016 для себя закрыл. С нетерпением жду Осень 2016! :) |
Вложений: 2
Всем привет! Сезон закрыл... Пролетел стремительно и быстро!!!:)
|
Цитата:
|
Вернулся вчера из 18 дневного турне по охотничьим угодьям. Начинали с Саратовской (гусь)потом Самарская (гусь ,утка) и Ульяновская (вальдшнеп , тетерев , глухарь) по всем видам есть результат, фото с отчетами чуть позже в соответствующих темах
|
Тоже отчитаюсь. Охотился в Губинском ОХ на болоте с.Кошелевка. Брал три раза суточные путевки.
9 апр. в субботу утром добыт чирок и красноголовик. Лет был хороший , восновном чирки трескунки. Чирок подсел парой к чучелам кряквы. Позже Товарищ добыл крякаша. Вечером 9.04 лета вообще не было. результат ноль. 10 апреля утрянка - Добыт чирок. А товарищ опять крякаша. 16 апреля утрянка - летали только чирки трескунки и шарились рядом по камышу. еще в сумерках на звук чирка выплыл справа другой и прямо через чучела поплыл. Я его взял. Четко . А когда пошел забрать - это ЛЫСУХ - обидно!!! Кроме нас только 9 апр. подъезжала одна машина на вечерку. и больше охотников не видел. Очень мало было выстрелов и со стороны Троекуровки. Наверное все на Волге. Летало много цапель и вот на тебе пролетел серый гусь одиночка над головой метров 30. момент упущен, так как подумали что цапля. Также было купание в болоте когда споткнулся и нырнул с ружьем полностью в воду. Впрочем мне эта весенняя охота понравилась. |
Вложений: 5
Всем привет. Отчитаюсь и я... Как и множество из нас "странных" охваченных непередаваемым чувством страсти к охоте, я и мои товарищи 8.04.16г. уже мчались в Большую Черниговку (БЧ) Самарской области из Тольятти... Далековато, но не Саратов и не Татария)))! Охота запланирована с 09.04. по 14.04. Жизнь в полевых условиях. Цель: Гусь и Селезень утки.
Окоп копали усердно с 21-00 до 2-00, задолбались если честно, грязные, вонючие, земля липнет к лопатам, а тут сюрприз - камни... Вобщем кое как... Скрадок получился неплохо, но ночью, а днем оказалось плохо (сдерживаю мат)... На фотке уже доработанный... В 4-00 расставили чучела все налеты...Сзади сидят с электронным манком парни - на них гусь валит, а я в БГ-1 свищу, они на меня сворачивают... Ну думаю... домой завтра поедем, жаль прицеп не взяли...))) А Гусь за 100-150 метров как ошпаренный от нас шугается, весь... 26 налетов и только один на расстоянии 70 метров, осталные - как стену кто поставил... Одного ранил - за 800 метров ушел и упал, коллеги добрали и не отдали, да я и не настаивал...((( (Лыко блин, сухой землей не испачкать... Мож пригодится кому)))... Пришлось по селезням отыграться... Практически всех видов взяли, классически на чучела и манок... Широконоса упустили... остальные комплект (на фото не все)! Всех отличившихся "С полем", остальным "Ни пуха..." Яркая и запоминающаяся охота!!! |
Вложений: 1
Вот и закрылся. Одно название. И это на двоих...
|
16 числа 3 чирка на троих,сегодня 2 на двоих.Как то так.Всех отличившихся с полем!
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot