![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера пришла посылка с кабел.Заказ 10.01 итого 9 дней по простой почте.Две пары ботинок,качество отличное,но одни по размеру впритык,наверно продам.Бинокль Буш 16х32 camo завтра испытаю на охоте.Огромное спасибо Корбану за помощь в заказе.
|
Помимо 10 рублей что уже потрачено, мне платить услуги брокера 590 и еще 30%?
у меня сумма с доставкой 298 баков. Развод какой то.... |
Цитата:
590рублей я платил брокеру и больше с меня ни чего не взяли, правда пришлось прорываться на начальника. было у них желание ещё около 1килорубля взять за временное хранение... сейчас у меня прошла таможню посылка с ценой с доставкой 247$ в двух коробках и немалого веса... (тоже чучела, правда утиные) во вторник будут у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эх чувствую следующая неделя не легка будет продолжение сражения. |
Вложений: 5
Пришли сегодня мои красавицы "Magnum Size"
хоть и ожидал крупные чучела, реальность превзошла мои ожидания... :) Сделал пару фото, ружо положил для масштаба (на стенде на встрече многие видели его, не сказать что маленькое. ствол 760мм), кто что думает? Вложение 3647 Вложение 3648 Вложение 3649 Вложение 3650 Вложение 3651 теперь вот думаю, какой ЯКОРЬ каждой понадобится... )) зы 4 селезня и 2 утки... |
Цитата:
|
Да не маленькие, у Владимира Л, кажется такие точно, якорь выглядит в виде свинцовой болванки грамм примерно 50. Да мешок тоже не маленькие самый лучший вариант сумка с которой раньше в москвЭ ездили в клеточку такая!
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot