![]() |
Цитата:
|
...
Цитата:
А уж если потеряю, то и без них сможем, в своем огороде же:) |
Вложений: 1
В эти выходные повезло в первый раз за этот месяц!))))
На нашу платину прилетела утка, думаю что перелетная, так как так много ее никогда еще не было. Итог на фото))) |
Цитата:
|
Корбан,Я знаю.где пролетка есть.Завтра с утра хотим её побеспокоить.Присоединяйся.
|
Цитата:
|
Парни, всех с полями!
Тоже в выходные воздухом подышал. В субботу почти не летала, приходилось вытаптывать и подкрадываться )). А в ночь на воскресенье дунул северяк и с утра стало весело. Летала хорошо, шла на чучела с манком. Стайки до 20 голов заходили на посадку. Давно так не отдыхал душой. Мал-мала пострелял. Утка чуть ли не всех мастей: кряк, широконоска, шилохвость, чирок, чернеть, свиязь, крохаль. Бекас один под раздачу попал )). Доволен :dance4: |
А у нас в Сызрани чото мало
|
Ну ни фига се Дядь Коль!!! Эт там? Где вы были? Блин в эти выхия приглашен на мясную охоту... вот в след выхи займусь утями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера вечерка удалась, один зеленоголовый пал. Вода по краям озер подмерзла метров на 5-10 от берега, пришлось палками освобождать трофей из льда:)
|
Вложений: 2
Отлично поохотился на пролетную утку!!! Вечером в пятницу приехал на место поздновато, успел наманить и выбить их четырех только одного...После того как вечером с товарищем не слабо покагорили, утренний подъем дался очень не просто))...подъехал к месту...а утки ...ну глаза разбегаются....чучела на места и за манок- летела дуром)))..крякаши налетали партиями по 10-15 шт...ну и конечно, как на всякой охоте и мазал и подранки огорчали...да, я не стрелял по луткам и черни...а то бы не вышел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...так это да...я ж тоже всего то не описываю)))... на вечерку ведь не просто опоздал- в догонялки с Хрюшей играли...ем его и плачу))) ТАЛАНТЛИВЫЙ БЫЛ, ПОДЛЕЦ)))))- сразу оговорюсь- все в рамках правового поля- егерь-лицензия-собаки.
|
..воооот еще что забыл написать- не знал к какой теме отнести- взял с "гладкого" карпа, ВЛЕТ, на 4 кг))))...ничего удивительного- карп резвился по сегодняшнему теплу- ну и вот результат....
|
Цитата:
Молодец! Добычливый охотник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А страна у нас и впрямь необъятная и много в ней мест под названием эльдорадо! вот найти их... |
Цитата:
|
...всем привет..вчера при разделке уток, обнаружил с внешней стороны толстого кишечника плоского червя шириной 1 мм длинной примерно 5-7 см, цвет примерно слоновой кости, по телу мелкие поперечные рубчики( как на пластиковых хомутиках)...это в одной, в другой тонкие- нитеобразные - пару штук( на вид как жилки)---кишки то есесенно выкинул, а вот мясо разделанных уток отложил в отдельные пакеты...у кого какое мнение на счет того , можно ли после заморозки и термической обработки употребить в пищу сих уток?
|
Цитата:
1).Плоский лентец-после термической обработки все погибнет. 2).Нитчатый червь-после термической обработки все погибнет. Длительная,глубокая заморозка убьет даже "яйца"личинок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Ну я ел таких,и не чего жив пока еще.
|
Цитата:
|
так все начиналось:
|
этим все закончилось. ....
|
что было посередине опишу вечером:-)
Попробую написать сочинение на тему "как я провел выходные":-D |
В выходной прогулялся немного с ижом.
|
Цитата:
|
Кучно стреляет:)
|
Начну.....:smoke:
Значит выбрались мы с товарищем пятничным вечером,а точнее пятничной ночью:fool:Решено было провести остаток ночи на водоеме,дабы встретить утро с чучелами :hunter:Ночка выдалась спокойной и на редкость теплой:) Поэтому утренняя зорька была благополучно встречена,под общее одобрение,в палатке:good2: Утром:)в 10 часов,плотно позавтракав,была предпринята попытка взять утей с подхода.Но к великому огорчению их в зарослях камыша не оказалось:prankster:Поднятая кем то одиночная кряква,доблестно минуя загродительный огонь,покинула территорию водоема не потеряв ни перышка:smoke:Короткое совещание и,ткнув пальцем в карту угодий,решили изведать неизведанное:smoke: продолжение завтра... |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot