![]() |
Цитата:
Заказывал пару раз пули у этого продавца (Ирина). Все нормально приходило, грамотная упаковка. Последний раз - в январе этого года получил. |
подписываюсь на 4 банки
|
Цитата:
|
5 банок возьму Хеви
|
Кто организовывать закупку будет?)) ато Алек-р молчит)))
|
Эдганом гвозди заколачивают некоторые.
|
Цитата:
Пойду поторгуюсь для приличия... |
Это моя кровожадинка)) |
Не получается часто заходить на форум.
Как будем организовывать закупку, на кого посылку оформлять? Ни разу совместной не занимался. И самое главное - как оплачивать (каким образом желающие переведут деньги организатору для проплаты)? Я предлагаю составить список, с количеством необходимых пуль (банок) и обязательным правильным названием фирмы, калибра и цены, я отправляю запрос, вывешиваю на форуме ответ с ценами, если всех устраивает переводите деньги мне карту, я оплачиваю посылку, по приходу сообщаю на форуме. Только как оплачивать пересыл не знаю (посылка думаю будет тяжёлая) и живу я на Мехзаводе - кому то не удобно наверное будет забирать... |
[QUOTE=Алек-р;152533и живу я на Мехзаводе - кому то не удобно наверное будет забирать...[/QUOTE]
Опаньки! земеля :) Я возле гостиницы "Моя" живу. Камрады курсируют по всей Самаре. Так что заказ свой заберут, а Legas63 вроде даже в кошелеве проживает |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot