Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Снаряжение патронов (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11)

voller 03.10.2017 19:01

Вложений: 3
Чуть зарядил под переломку...
Порох 1,58 (А1), пыж диана 16, пороховая прокладка диана 4мм, папка шеддит , капсюль соответственно 2000, дробь 5 лот

ФС63 03.10.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от voller
папка шеддит

Что ни говори, а качество папки от Шеддит достойное! Снаряжать на этой гильзе одно удовольствие, "звездится" с подкруткой на ура... Искра рядом не стояла, имхо конечно.
Видел в продаже шеддитовскую папку на "Динамо", и цена приемлемая...

voller 03.10.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от ФС63
качество папки от Шеддит достойное! Снаряжать на этой гильзе одно удовольствие

Согласен, еще бы еба.ые шпонки от "дуалета" не отваливались, было бы вообще супер)))

Colt 03.10.2017 20:12

Мужики...а вы только заряжаете или все таки на охоте бываете?.... читаю...читаю ...этот порох лучше, эта гильза намного лучше, а капсюль вообще сказочный! )))...~только один вопрос - где отчёты с охоты?!)))
- .... прилег сейчас...и мечтаю....вот бы мне их гильзы да пороха да капсюля да дробь " барнаульскую"!!! )))))))))Крякаши мои сами бы от названий падали в ноги!!!.
P. S. Парни... идите вы ...на охоту...
Прекратите мастур $$$ать ...вся прелесть охоты в незабываемых моментах удачных выстрелов!...а не в порохах, гильзах и ****аболь&&стве..... Простите за прямоту

Colt 03.10.2017 20:22

...для правды... первого лося в 1995 году добыл из ТОЗ- 63 , гильза латунная, порох - сокол (2.1 гр) капсюль - центробой) пыж - газета( Труд) ...пуля- шар( сам лил.....

voller 03.10.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Colt
первого лося в 1995 году добыл из ТОЗ- 63

Ну Вы рембо ей богу... )))) Я рад что Вам это не надо, у Вас и с газетным пыжом все валится... я только не пойму нафига полет мысли "ни о чем" писать в снаряжении...
Есть поговорка "Дро..т как он хочет..."
С уважением, В.

voller 03.10.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Colt
~только один вопрос - где отчёты с охоты?!)))

Есть желание подъезжайте, покажу охот альбом и расскажу как было дело...
А Вы только себя расхваливаете каждый день и все.. советов от Вас я вообще ни разу не видел... а насрать каждый может... мое мнение когда люди кичатся и нахваливают сами себя у них какие-то комплексы ... ИМХО

Дерсу 03.10.2017 20:45

Colt На охоту ходим,отчёты выкладываю(пока 52 головы,которые домой принёс),вопрос про порох был задан с целью узнать есть разница Drago и Vectan A1.Ответа не получил,поэтому купил последнюю банку Drago в нашем единственном магазине.

Colt 03.10.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от voller
рад что Вам это не надо

...пожалуйста, объясните мне, недалекому, в чем разница для уток ( зайцев, кабанов ( я к счастью стреляю из нарезного "Барнаулом" - падают как от молнии, на прямой дистанции , до 150 м ) , лосей и " прочих"...- от покупных )))...попадаешь, падают, мажешь- уходит дичь ( весь секрет )))

Colt 03.10.2017 20:49

Дерсу,
Есть разница? ... просто примерно лет десять я сам заряжал и эксперементировал...потом ...прозрение- это все херня... сейчас стреляю непотребщиной. ..и валится все

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot