![]() |
Вложений: 1
И мы со
Но парочку мы взяли все-таки. И немного куличков на начинку, по рецепту Василия ) |
Мне тоже чуть улыбнулось. В Шигонском районе взял с подхода сначала одну, а через часик, уже практически потемну другую - крякушек. Фото не получилось - телефон в хлам сел...
|
Вот и я наконец удачно поохотил, а то кары да гидро курицы замучили Замечательные погоды сейчас стоят для охоты, вечерняя зорька переходит в свет полной луны, ночью светло почти как днем.
|
Народ, подскажите, как правильно выбирать место на вечерку?
А то пару дней на небольших озерцах посреди болот, лугов стоял - утка была. Сегодня взял лодку и на большом озере встал в камышах - видел только одну утку и та за пределом выстрела.... |
Цитата:
На большой воде попозжее -кады пролётка попрёт. |
И еще желательно понаблюдать за пролетом, так как обычно утка идет одним и тем же маршрутом с разностью в несколько метров. (С течением времени маршруты меняются (начало осени - конец осени) но в основной массе утка летит в одном и том же месте.
|
Благодарю за ответы.
За три вечера в одном месте, так и не понял откуда летит утка. Стайки налетали со всех направлений. Такое ощущение, что они просто от выстрелов шугаются и летят куда угодно. И стоя вчера на озере, слышал выстрелы с болот, но утка до меня не долетала. Зато видел пару десятков гусей. Сели прямо на середину открытой воды. Подобраться к ним не получилось. |
это где если не секрет?
|
Цитата:
|
мне кажется или чирок в стаи собрался большие, будет сваливать?
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot