![]() |
30мм на 300 м Вас в музее надо показывать и устроить тренером к снайперам в ОМОН
|
Было время - показывали, и не только в музее. Сейчас тренирую снайперов СОБР.:)
|
Красивый ствол! На Тигр похож очень. Прицел Найт вроде?
|
Парни, не нашёл такой темы, поэтому хочу спросить здесь.
Есть владельцы ВПО-133 или ВПО-136 ? Если есть - откликнитесь... |
теперь есть
|
Есть впо 133.
|
Ну раз есть владельцы, хотелось бы спросить, не вникая в "мелочи" возможностей калибра. Парни, понимаю что данный вид оружия, мягко говоря - не совсем охотничий, но всё же, кто нить пробовал с ним охотить ?
Дело в том, что я собираюсь взять ВПО-136 для "дЁшево" пострелять, но как это бывает, не исключаю возможность поохотить. Брать собираюсь с "Молота". Созвонился с ними, есть возможность выбирать. К тому же возможны некоторые переделки под себя. Вы уже опробировали стволы ? Как впечатление ? Какие можете дать рекомендации или что подскажете ? |
у меня 133, устраивает полностью, кабанчики на ура, манёвренный, патроны от 12 рублей. единственный недостаток приклад короткий, если будеш заказывать на молоте пускай тебе установят боковую планку для крепления оптики.
|
hanter222,
Принято. Благодарю . Уже зондировал вопрос по-поводу установки планки, сказали такая возможность есть... Базу под прицел, ставить буду обязательно. |
Боковая планка пригодиться это точно. для охоты аппарат годный. Выбор 136 правильный.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot