Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стрелковые площадки области. Новичкам и не только... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=66)

Серега 269 10.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 48193)
Это вряд ли. На Ловчем свой график соревнований, можно на сайте посмотреть.

Понятно. Был на Ловчем пару раз, очень понравилось. Много вариантов полета тарелочек и позиций.

Драйзер 10.02.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Серега 269 (Сообщение 48194)
Понятно. Был на Ловчем пару раз, очень понравилось. Много вариантов полета тарелочек и позиций.

Так приезжайте на соревнования...

Серега 269 10.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 48208)
Так приезжайте на соревнования...

Спасибо за приглашение! Но чтобы участвовать мне надо еще тренироваться и тренироваться, к сожалению желания не всегда совпадают с возможностями но при любом удобном случае всегда стараюсь съездить пострелять, практика еще ни кому не помешала.

Драйзер 10.02.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Серега 269 (Сообщение 48213)
Спасибо за приглашение! Но чтобы участвовать мне надо еще тренироваться и тренироваться, к сожалению желания не всегда совпадают с возможностями но при любом удобном случае всегда стараюсь съездить пострелять, практика еще ни кому не помешала.

Да не обязательно всё это... Для охотников и любителей есть специальная группа С, где соревнуются примерно одинаковые по уровню стрельбы люди. А на соревнованиях есть возможность посмотреть, пообщаться и чему-то поучиться у стрелков классом выше. На Ловчем крайне доброжелательная атмосфера, всегда помогут и подскажут, если надо.

Корбан 10.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Да не обязательно всё это... Для охотников и любителей есть специальная группа С, где соревнуются примерно одинаковые по уровню стрельбы люди. А на соревнованиях есть возможность посмотреть, пообщаться и чему-то поучиться у стрелков классом выше. На Ловчем крайне доброжелательная атмосфера, всегда помогут и подскажут, если надо.

Да и за пузырь побороться реально... :)

Драйзер 10.02.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 48217)
Да и за пузырь побороться реально... :)

О, кстати Олег вспомнил, за "самое лояльное отношение к тарелкам" традиционно вручают бутылку водки. Так что и за этот приз можно побороться:).

Серега 269 10.02.2012 23:50

"самое лояльное отношение к тарелкам"

Полагаю это приз за максимальное количество промахов, это про меня, по возможноси обязательно постараюсь поучаствовать. Спасибо за поддежку!

Драйзер 11.02.2012 11:59

[QUOTE=Серега 269;48223]"самое лояльное отношение к тарелкам"

Полагаю это приз за максимальное количество промахов, это про меня, по возможноси обязательно постараюсь поучаствовать. Спасибо за поддежку![/QUOT

Это не только про Вас, таких желающих много:), так что придётся побороться:):).

St_A_N 11.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Драйзер
таких желающих много

я дважды уже был удостоен :)

Жигулёвское небо 17.02.2012 14:44

Дали мне тут телефончик тира в старом городе, оплата почасовая, 300р/ч, но это с пятерых. В том смысле что там 5 дорожек, и вест тир за 300 р на целый час наш.
Дистанция 50м. С гладкого 12клб стрелять можно (звонил-узнавал). Оружие/патроны свои, мишени у них есть по 15р., но можно и со своими.
Вообщем чтоб все дорожки заполнить - нужны ещё трое. С рыла тогда получится по 60р. Мне например надо пристелять прицел, товарищу новое ружжо. Давайте толпой скатаемся как-нибудь? Единственный затык - они работают по будням с 8 до 17. Я в принципе могу в любой день.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot