![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Путник-Самара] Путник, вы на охоту хотите или стрелки навести, где грань охотника и начинающего браконьера? |
Вырвался на кряка в пятницу в кинельское о.х. , только встал заходит селех, посадил настей в 50 метрах, потом подманил ближе (не более 20 метров), стреляю 4 раза .... как так ... 20 метров (селезень ушел визуально не пострадав), первый раз со мной такое, 20 метров!!! Стрелял 5кой фетер бк. , давно у меня были подозрения к этому патрону ((( БК ФЕТЕР 5ка - гавно!
PS Но не без добычи. Был пойман и отпущен 1 карась, и 1 клещ на живца :) |
Цитата:
Очень хочу, возьмёте - буду рад! Там и покажите где грань охотника и начинающего браконьера. :) Дело для меня новое - очень интересное. Мяса и в магазине полно, браконьерить не буду и без меня хватает. Суть начального сообщения, что в поля попадают рас****яи начинающие и закоренелые. Они по разным причинам такие. Но удивило, что стать охотником ничего не зная об охоте и её правилах, легко. Это лирика, а тема про весеннюю охоту. |
Вложений: 5
Ульяновская. Два фото слева,утро тетеревиный ток. Послушал, посмотрел стрелять не стал. Второе утро подход к глухарю (затмил гусиную). Четвертое пятое вечерка вальдшнеп.
|
варяг, Наш поспел - везде пострел!!! И глухарь на овсах, и гусь загоном, и вальдшнеп с вышки на реву.... :laugh1: С полем дружище!
|
:laugh1::laugh1::laugh1:
Цитата:
|
Денис - перец! У меня в разрезе все жду РТ, вчерасе так отвечерил, клещей сука сотню с ребенка с собаки чтолько же, вот те и все
|
Цитата:
|
Многократно обсуждалось,что феттер это патроны от зеленыx.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot