![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт темка подзаглохла, не понятно, что что-то изменилось. какие у нас там новости на водоёмах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас рыбаки всех расшугали:). Под каждым камышом гандогщик спинингист это днём, а ночью ситуация немного меняется, всё так же под каждым камышом, но только гандонщики острожники. Ну и всё это немного разбавлено пластиковыми тазами и железными кастрюлями.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
куда ей лететь, на улице жарища как летом.........
|
Вложений: 3
Цитата:
Продолжу.:smoke: Двинулись ПО намеченному плану,по пути прочесывая все злачные участки рек,в поисках уток.Путь к намеченному месту оказался тернистым.:wacko:За каждым новым изгибом рек и ручьев ждала очередная преграда,преодоление которой требовало определенных усилий. После преодоления нового завала,товарищ произнес следующее:"Я начинаю сильно ненавидеть бобров":laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце нашего путешествия нашему взору предстала почти что девственная природа:smoke:
но уток и там не оказалось,не считая двух селезней поднявшихся в не выстрела.Короткое совещание,обратный путь через завалы и еле успели на другое перспективное место,по дороге все же перехватив одну крякву и чирка:prankster: |
:laugh1:да дела,дядь Коль,до компа не доберусь ни как
|
Вложений: 2
:)На вечерней заре утки орали нам из камыша и,помоему,показывали непристойные вещи в наш адрес:sarcastic_hand:Мы манили,манили,но все тщетно.Товарищ обещал с ними утром разобраться.Разбили лагерь,быстренько наметили план на утро и,после перекуса,спать
|
Утро как всегда внесло свои коррективы в планы:)вчасности в мои:laugh1:Короче на зорьку я так и не встал:prankster:А Алексей уматал и был вознагражден отличным трофеем.:good2:
Собрав лагерь,тронулись в обратный путь,но немного другой дорогой.И совершенно неожиданно для уток мы их нашли.не так уж чтоб много,но немного поманили и постреляли.Вот такая история приключилась:drinks: |
Вячеслав222,
Славий ты прирождённый папарацци! Я думал состарюсь раньше чем ты всё допишешь Хорошо написал. А что пока товарищ карячился ты фотографировал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А конечной точкой можно поинтересоваться?Уж очень места знакомые.
|
Цитата:
|
Вячеслав222 Слав, я так понял ты дом достроил, раз тебя на несколько дней на охоту отпускают? Я тоже стал частным домовладельцем, за сезон раза три вырвался(ремонт, стройка твою медь!). Но в эти выходные собираюсь стартануть, северную проводить:hunter:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В обед вернулся с Лбища.
Вчера удалась вечорка, утка валилась в камыши, как бомбы при ковровой бомбардировке: только слышно свист и плюх недалеко в камыше. А гвалт утиный стоял вечером, как на базаре! Четыре налета на чистое место- трех (ширка и два кряка) сбил, одну смазал. А в конце сыграл в лошару :( : со спины красиво вышли три кряка, вскидываюсь в угон (в уме уже 2 на тороке, тяжелее промазать, чем не попасть!), жму гашетку....... КЛДОПДА МТЛЫФОААЦАЦСАЦБ!!!!!!!! Предохранитель!!! Кажется, у меня это уже диагноз (кто в субботу был на Лада-Спортинге, тот понял). Ну, и то хлебушек! Сказал утям "Спок.нок! Встретимся на заре.", и отбыл в палаточку почивать. А ночью дождик, а утром тоже. И мысля уже не про уток, а как я на недоприводе выбираться буду на лысой резине. Но в 5.30 чучела уже были в воде, я на позиции, а дождь не прекращался. Пока копошился с чучелами 5-6 утей шт в темноте согнал с места. Но лета не было вообще! Дождь, дождь, дождь.... сцуко!!! Свернулся, выбрался на берег, сложился, лодку на переднее сиденье вместо багажника, чтоб перед нагрузить. И минут 10-15 пытался пройти участок в 80-100м. Кое-как!!! Прошел! |
...а на югах области сегодня уток даже не видел...кроме стайки лутков...свалила вчера ,в один день....такое бывает, ждем следующую волну))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забил,Андрей:laugh1: |
Цитата:
|
Сегодня выбрался на вечерку !!! Раскидал чучела в протоки рядом с основным руслом Сока !!! Простоял до темна утки 0 !!! Но зато пока стоял варон немного пострелял !!! Летят практически по одному коридору весь вечер . Одна стая прошла штук 50-60 за ней следующая минут через 10 !! И манок на ворону очень помогает ,даже если на выстрел стая не прошла начинаешь каркать и 2 или 3 отрываются от стаи и прям на тебя идут и зависают над тобой , ехал на уток а поохотился на ворон. Итог 8 серых спустились на землю!!!
|
в воскресенье проверю что у нас, но как то печально если утка вся снялась... А северная подошла или нет еще?
|
северная уже есть..
сижу воть читаю.. только и остается, у нас ужо закрыли 27го(((( терь только на косых и хитрых))) |
V-Zhenek,
обалдеть, охота только начинается, а у вас уже позакрывали все.... |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot