![]() |
С праздником!!!Урааа!!!Вечная память Героям!!!
|
С великим праздником всех !
|
Всех с праздником!
Делюсь опытом: нашел в Самаре манометр тут: Хоть на сайте не указан, но нашли в запасах, взяли 400 рублей. Диаметр 25мм резьба G 1\8, от пейнтбольного редуктора, шкала до 6000 psi. |
С Днем Победы!
|
Цитата:
|
Подумываю завязать с пневматикой, возможно на время)) Изучаю спрос на папский крикет в полном комплекте. нужен кому? с вопросами в личку.
|
Буржуйско )
Камрады, а не в курсе, начали ли делать цельные коробасы на крыску без огрызка трубы ? |
Да, не дёшево. :(
Хорошие вещи вообще не дёшевы. Но крикет сцуко хорош. Ни разу за 3 года не пожалел. |
Корбан а что за оптика на нем у тебя?
Оптику просто я щас ищу себе |
Цитата:
такой один в один. только кольца вивер и коробочка цветная. но отдельно продавать не планировал... |
Денис,починил штоль насос и ружбайку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не кому липерс не нуден? за 1700 кратность ток не работает! |
о видно Денис ты не один страдаешь,я починил ижик заменой клапана,теперь крыска сифонит через заправочный)),пришел конектор,попробую 654 в воздух перевести!
|
драсти всем! прошу отозваться Алексея,что забрал мой баллон 4-хлитровый на заправку,как обстоят дела? а то номер в телефоне случайно удалился...
|
Сергей привет. Я тут. Баллон сегодня вечером заправлю-привезу.
9 мая не было на месте заправщика. А потом на все выходные на природу уехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krieger82 - второй день тебе звоню , не дозвонюсь .
нашел для тебя в залежах манжету от Петрухи |
Цитата:
|
НАРОД НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ ЗА 1500?
|
Цитата:
Давайте подробности. Может и нужен. |
ну что обычный липерс 4-16х40 отстойка от паралакса работает все поправки работают,сетка мил дот 6 точек подсветка красный зеленый,вот ток зум не работает какойто болтик открутился внутри,можно разобрать и прикрутьть обратнь и все сразу заработает,ну у меня нету времени с ним капаться.
|
Дядьки, квартиру продаю
|
Привет Вольным Стрелкам!Ни у кого штоль не возникает желания поехать пострелять ко мне на дачу,на эти выходные?можно с ночевкой...Для тех кто не знает:дача в 10мин.езды от А/с "АВРОРА",условия подходящие,рубежи 42,50,60м,можно и по леспосадке прогуляться.Конечно было бы приорететней на своих колесах ,а можно и на такси .ОТ моего дома до места 200р.Ну кто был,тот знает.Мне одному просто хлопотно и не совсем удобно тащить винт,баллон,да и пожрать надо взять,а мне тяжеловато одному все это прихватить ,по причине своего не совсем здорового организма.Так вот приглашаю желающих,т.89277018365
|
Блин, я бы с удовольствием и на колесах и со своим баллоном и с ночевкой, но ремонт ити его мать нужно уже каданть заканчивать ..
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом ... заселить туда тещу и на обратном пути прокатиться с песней :) |
Добрый ты Дима)))
|
Миш, не без этого :laugh1:
|
Фсем привет!Я дома!
|
Ура!
Вофчег, есть работа :) |
Цитата:
|
А шо е киты на крысю ))) мне товарищу тоже надо,узнаю как заказ его у крюгера )С возвращением Володя!!!
|
Спасибо,други!
КИТ на Крыську пока не продаю т.к. оно есчо не струлючее.Надеюсь,что найду таки время и возьмусь за воплощение мечт. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot