Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

gsgsam 19.09.2016 17:01

Друзья здесь тоже повторюсь, недавно проснулся -работал на УИК , все прошло на нашем участке честно и прозрачно, хотя перед этим балобол от КПРФ говорил, в своём левом блоге , что мы какие то там кураторы и так далее, а мы все реальные члены УИК(и за это уже на него можно подать за оскорбление и клевету), он нас там обозвал покемонами и как Украин. Национал, сказал что нас надо ловить и знает наши адреса.Вообщем одно это уже говорит об нем как о .....А после того как он победил на нашем участке, то другое сразу запел о нас.Мужики, товарищи, господа, -надо приходить и голосовать не смотря ни на что!

gsgsam 19.09.2016 17:01

И на нашем участке да по партия выиграла Единая Россия.

Dimon001 19.09.2016 19:21

Выборы были честные и прозрачные! Это факт!
Рейтинги всех партий примерно такие как и прогнозировалось!
Но! Те 50+% что не пришли на выборы более 80% голосовали бы против ПЖиВ это факт!
Так что из-за несознательности граждан имеем что имеем!!!
Очень тревожный сигнал, что рейтинг ЛДПР вплотную приблизился к КПРФ...

pohodnik61v 19.09.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
Может все таки народ голосует за стабильность. Какую никакую но стабильность.

Правильно сказано...
Все остальные партии, в большей или меньшей мере, занимаются популизмом. (Но это личное мнение).

gsgsam 19.09.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 219276)
Выборы были честные и прозрачные! Это факт!
Рейтинги всех партий примерно такие как и прогнозировалось!
Но! Те 50+% что не пришли на выборы более 80% голосовали бы против ПЖиВ это факт!
Так что из-за несознательности граждан имеем что имеем!!!
Очень тревожный сигнал, что рейтинг ЛДПР вплотную приблизился к КПРФ...

Дмитрий расшифруй что такое пжив(я как бы расшифровал но может неправильно )))А так все верно сказал.Да надо приходить и голосовать лично!Вообщем надо теперь на охоту в поля, чтобы голова отдохнула .

kwadrat 19.09.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский (Сообщение 219251)
Может все таки народ голосует за стабильность. Какую никакую но стабильность.

Согласен...:)
https://m.gazeta.ru/business/news/20..._9127703.shtml
....по данным росстата/3=по факту

Relax 19.09.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский (Сообщение 219251)
..... Может все таки народ голосует за стабильность. Какую никакую но стабильность.

Да, голосуют за стабильность.
Вообще, государству (любому) выгодно, что бы большинство граждан, были не шибко интересующиеся, задающие вопросы, знающие и способные проанализировать историю собственного государства. Граждане должны быть не шибко богатыми (лучше что б жили от зарплаты до зарплаты), дабы с "жиру" не начали беситься :) А "зарабатывать" и жить хорошо, будут другие.........
Вот это, и есть стабильность, за которую и голосуют 54% граждан.

Но и те, что голосуют за стабильность, и те кто радуется что так проголосовали, не понимают что на самом деле, они ведут страну к катастрофе.
За сто лет, наша страна совершила 3 кульбита, с ног на голову! И всё потому, что в нашей стране, нет культуры смены власти. Если ты был у власти и проиграл, то это не просто досадная осечка на ближайшие 4 - 5 лет (как в других странах, одни партии, сменяют другие с завидной регулярностью), это КОНЕЦ всего. Ты становишься пожизненным лузером на помойке истории в лучшем случае, а в худшем, тебя растреляют в каком нить грязном подвале, граждане которые ещё пару лет назад, славили тебя и желали долгие года.
Это не стабильность, это застой. От несменяемости, власть теряет берега, отрывается от реальности, и в конце концов, оставляет большинство своих адептов у разбитого корыта.

Граждане голосуют за застой, а не за стабильность. Благодаря таким гражданам, Едро доведёт страну до очередного кульбита с ног на голову в лучшем случае или до гражданской войны в худшем.
Ход истории, движется по спирали, то есть, события повторяются с определённой периодичностью и это факт. Для России малый период - 100 лет, всегда примерно в начале века и примерно в середине века, случается какая нить глобальная хрень. Весь вопрос в том, на сколько "круто" события повторяться.
Вот это точно - стабильность :)

gsgsam 19.09.2016 23:24

Дим ну почему так все мрачно написал .Да согласен , что застой ни к чему хорошему не ведёт, и да со многим тоже согласен(коммуналка, налоги и так далее).Должна быть нормальная Смена власти, эти выборы скорее всего и показывают и власть этого сама уже хочет, чтобы народ осознал и пришёл сделал свой выбор.И ещё нам надо все таки всем держаться вместе, ведь эти все америкосы и западники спят и видят , как бы разорвать нас на куски.и современные реали времени это показывают, что мы накануне грандиозного.....Тоесть раз в сто лет матушка Россия на нападение даёт адекватный отпор!

Relax 19.09.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 219316)
Дим ну почему так все мрачно написал!

Да почему мрачно? Я вообще по жизни оптимист :)

Просто Едро получило не просто большинство, а конституционное большинство!
Понимаешь, нет вообще ни каких ограничений! Любой закон, можно принять не парясь вообще ни какими там несогласиями и протестами :)
Конституцию можно постатейно отменить нахер.
Это ж Яровой вообще там можно развернуться по полной :)
Платная рыбалка и последние законы относительно охоты, лесной кодекс, земельный, нам теперь покажутся верхом гениальности юридической мысли!

Вот посмотришь, не дай Бог случится какой нить теракт, и их рученки к конституции потянутся, под шумок еще гаечки подтянуть.

Лёха Шигонский 20.09.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Relax
как в других странах, одни партии, сменяют другие с завидной регулярностью

А если присмотреться то эти партии у них там мало чем друг от друга отличаются. И в стране не происходит ни каких перемен ни в чем! От этого и в экономике проблем меньше. Есть аксиома: что Британия не была бы британией если бы спустя триста лет нельзя было бы зайти в тот же паб и не выпить того же эля. От смены партий не меняется пилитика. А у нашей оппозиции только импичмент в голове.

gsgsam 20.09.2016 00:34

Дим и ты прав и Леха Шигонский прав.Но середину в нас как всегда найти сложно.Поэтому одно могу сказать за себя, работаю честно , если что не устраивает -ну например как нас околпачили с заявками на косуль-пытаюсь оспорить через прокуратуру.И да Дмитрий знаю , что ты оптимист !Таких людей, как ты и надо думаю двигать в депутаты и что то потом менять.

Gart 20.09.2016 00:46

У каждого человека своё мнение и каждый на него имеет полное право.Для меня,те 52% которые не пришли,это не существующая ныне графа "против всех".Вот и всё.Не прийти на выборы это тоже вполне себе гражданская позиция.

Relax 20.09.2016 13:48

Ну вот и понеслась Минфин предлагает увеличить НДС и нагрузку на зарплаты :)

Пришло время "стричь овец"......

Dimon001 20.09.2016 14:52

Скажите спасибо дебилам, которые сознательно не ходили на выборы...)))

andrei063 21.09.2016 10:34

О чем я и говорил. Если ваша гражданская позиция не ходить на выборы, то теперь ваша гражданская обязанность молчать в тряпочку и не коментировать. Ваше мнение никому не интересно. Спасибо всем кто поробовал, но в ютубе показанно как выборы сделали, толко благодаря тем кто не ходил...

Gart 21.09.2016 11:44

Может напомнить про прошлые выборы в ГД в 2011м? "По нарушениям на выборах в Госдуму возбуждено более 50 уголовных дел", где посадки? Чем закончилось? Да ни чем.Не там виноватых ищете. Хотите участвовать в этом шоу - пожалуйста. Удачи недолбаёбам...

andrei063 21.09.2016 12:38

Если вы вакуум, то вас что-нибудь непременно заполнит.
Реальный процент ЕР 34, остальное от низкой явки судите себя сами, но свое мнение теперь высказывайте за рюмкой чая на кухне, был шанс и грех им не воспользоваться.

Gart 21.09.2016 12:59

andrei063 Где,когда и как высказывать свое мнение как нибудь без вас разберусь.Голосуй а то проиграИшш! :)

Dimon001 21.09.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от andrei063
Реальный процент ЕР 34

Из 111 миллионов 25,4%, как и предсказал Левада-Центр, который
кремлевские ссыкунишки сразу приравняли к иностранному агенту...

kwadrat 22.09.2016 19:26

Нехрен шлындать по курортам...отдыхайте на работе...)))
http://www.rbc.ru/economics/22/09/20...aign=gism_top3

Алекс1 22.09.2016 21:47

Путина заставили Лужкова орденом наградить .

kwadrat 22.09.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Алекс1
Путина заставили Лужкова орденом наградить

Кто заставил?...если не секрет...

Вадим 512 23.09.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Они меня оказывается в сторонники записали без моего согласия,
типа если я предприниматель значит и их сторонник!
Ни в одной партии не состоял и не состою!

))))))))

Вадим 512 23.09.2016 00:45

Так могут и выбрать куда-нибудь случайно)))))

brz 30.09.2016 22:33

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ortal&lr=29388 на смену Фурсенко пришла полячка

GYKTY_87 30.09.2016 23:07

На смену Фурсенко А. пришла Васильева О.В. !

Макар 01.10.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 220755)
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ortal&lr=29388 на смену Фурсенко пришла полячка

Считаю правильно. Не для школьных мозгов Война и мир. Ее нужно читать имея жизненный опыт. А в школе пять уроков и типа изучил.

Andrkorol 11.10.2016 08:45

поднять настроение
https://youtu.be/bEVSCMdgJWE

Алекс1 11.10.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Andrkorol (Сообщение 221989)
поднять настроение
https://youtu.be/bEVSCMdgJWE

До него вообще губеры - преступники были! Лиманский, Артяков, тот что пол-ВАЗА обокрал, забыли уже?

Пушистый 25.11.2016 21:37

https://ria.ru/incidents/20161125/1482143995.html

GYKTY_87 20.01.2017 21:24

Взял у Уважаемого V-Zhenek. Думаю будет интересно всем кто не видел.

Корбан 20.01.2017 21:46

А как вам этот вариант?
https://youtu.be/Cl8UNe3L8sU

GYKTY_87 20.01.2017 22:09

Нормально. Но для моего возраста ближе и понятнее первый вариант. Второй, это как призыв к революции. Не думаю, что это разумное решение всех проблем.

brz 20.01.2017 23:25

первый вариант .расстрелять нах... толстомордых друзей степей(и с чего они такие толстомордые стали в нашей а не в ихней с.ка стране) и с ними весь тнт сладкоговорящих ар и иже с ними. пригрелись . пусть ****... к себе

GYKTY_87 20.01.2017 23:45

Не настрелялись ещё. Ребята талантливые. Смотреть приятнее чем это Камеди. Россия это не страна. Это ЦИВИЛИЗАЦИЯ! И живут у нас разные люди.

brz 21.01.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87
Не настрелялись ещё

нет еще. видно Сталин слишком жалостлив был раз не перевел эту породу

GYKTY_87 21.01.2017 00:25

Не согласен я с Вами. Иосиф Виссарионыч действовал исходя из складывающейся политической обстановки. Не думаю, что в наше время он применял бы те-же приёмы управления гос-вом. Всё очень сильно изменилось.
Всё. Ушёл спать!

Алекс1 21.01.2017 09:10

Тоже не согласен. У себя порядок наводить нужно, а не виновных искать. Коммунисты 20 лет только трепятся, никакого прогресса в их работе нет. Зюганов уходить не хочет.

Dimon001 21.01.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Алекс1
Зюганов уходить не хочет.

Да уж! От кормушки этих старперов клещами не оторвать!

guns7ru 21.01.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Dimon001
От кормушки этих старперов клещами не оторвать!

а зачем их отрывать, этож хорошо, когда все у одной кормушки, все на виду и под контролем.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot