![]() |
Тишина!А ведь даже лыжи не нужны для охоты Я 31 не взял зайца только из-за напарника ( встал на линии огня в 30 метрах от меня ) а от напарника
20 метров И пофиг шум снега -непуганный |
Сейчас тропить бесполезно наверное, или можно попробовать?
Посоветуйте куда можно на денёк съездить, не сильно далеко от Самары. В Пойменное реально в эти праздники путевку взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охотникам не хватает терпения и опыта для организации засидки Те кто может сидеть и знает где и так днем возьмут проще чем жеппы морозить Ну не стоит заяц бессонной ночи с риском простуды |
Алекс09 очень много критики во всех темах,если "более опытный" будьте по мягче,новичкам поподробней(без понтов)-будет уважение.Можно не отвечать на данное сообщение(кусаться не собираюсь),но могу пообщаться при желании с Вашей стороны)
|
Цитата:
И это, по такой погоде ходовая не катит, хрустит все, а засидка самый раз. Все ИМХО. Для начинающих засидка и опыт и испытание, что оч хорошо. Согласен с комрадом Дерсу-кусаться не собираюсь:-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Одна из любимых моих охот, ночью в засидке, так " тепловизорщики" пугают, стрельнут ещё, считай одна голова торчит из скрадка. Извиняюсь, что ни в тему. |
Цитата:
В засидку садятся в 23 00 на два часа не больше. Бедные поляковские " русачки " по два за вечер падали смертью глупых возле пучка сена на тропе ... |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot