![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот друзья охотники ,я и вернулся из Москвы ,если кто забыл то там проходила международная выставка Охота и Рыбалка на Руси! Ну начну с начало моего путешествия!
|
Вложений: 4
Прилетев в Москву меня встретили мои друзья с кем мы уже дружим лет так 25,не хочу гордиться но судьба так сложилась что мои хорошие друзья работают в Администрации нашего президента РФ В.В.Путина ,и вот они мне сделали по истине царский подарок,не просто забронировали мне отель но ещё и оплатили его !Я был во многих отелях но этот произвёл на меня впечатление,этот отель находится в 300метрах от Кремля и это один из самых дорогих отелей в Москве ,отель называется Ritz-Carlton ,отель конечно с супер после моего деревянного нужника садиться на золотой унитаз как кто становилось не по себе!Ну и не много фоток ,кстати вид на Кремль был снят с бара гостиници на верхнего этажа !Ну а дальше вечер был в нерване :drinks: с видом на Кремль .
|
Кстати если кто не верит :) друзья вот счёт из гостиницы ,признаюсь увидел ,решил :russian_roulette:ведь это двух годовая мая зарплата ,потом передумал и решил зачем облихчать жизнь своим врагам !
|
Сразу прошу у всех прощение короткий отчёт не получается ,много было чего интересного в эту поездку да и фоток больше 200 !
|
Вложений: 2
Теперь о главном друзья о выставке! Если положить руку на сердце я был немного раздосадован ,оружейная выставка превращается в барахолку !Вот объясните мне какое из этого товара имеет отношение к охоте, тем боли к рыбалки.Кстати спросил насчёт Ф1 ответили что разобрали в первый же день:(!
|
Вложений: 2
Во ещё один умник!
|
Как какое отношение:) рыбу глушить:) за сколько дней в гостинице такая оплата?
|
Цитата:
|
Очень понравилась продукция завода Мелита-К ,делают очень не плохие ломики !Причём рабочие,положу руку на сердце один из ножей мне был подарен..
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot