![]() |
Вложений: 1
охотились на косулю, а тут вон какое чудо прилетело, 30 минут просидел около 5 машин и 12 человек, таких бесстрашных глухарей я еще не встречал!
|
Хуа-цяо,
Ну фиг знает чё там пишут. А в Удмуртской республике лоси действительно ходят по одним и тем же местам - тропами и протаптывают так что растительность не растет. И не только места подходов к водопою. Так, я в одном месте наблюдал на протяжении двух лет семейство лосей, они там жили за долго до того как я нашел это место и уверен до сих пор живут. Кустарники там растут в ширь - в высоту им не дают расти лосики, походу многие поколения там кормятся. В этих кустарниках лоси протаптали именно настоящие ТРОПЫ. Вот козы для меня совсем не изведанный охотничий обьект (в УР их нет, а в Тольятти я недавно), но я уверен что и козы ходят тропами, но это ИМХО. Время наблюдений покажет как ходят козы. |
bpur@gup,
Прикольно. А как высоко сидел? На какаком удалении от людей? А вот еще более бесстрашный. <object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/JIyd04dwn7g?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/JIyd04dwn7g?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
Цитата:
Цитата:
|
я поправлю, с позволения, это Youtube
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все выхи в тайге... Класс!! Душа не на месте, посейчас...
Взяли лосишку молодую.... Ляпота!!! фото позже... |
Вложений: 1
В субботу были втроем в одних частных угодьях Оренбургской области. Погода не айс. Пять загонов по нулям, зверь где то лежит. Следов зайца не мерено пара из них чуть не сбили с ног. В крайний загон уже вечерело по лаю собаки поняли что кого то подняла. На меня вышел козлик, пропустив его за себя т.к. был с карабином положил его. через две мин. на товарища вышла коза, тоже взята. Усталых и довольных ждала долгая дорога домой. Спс загонщикам и организаторам. Кабанчика так и не увидели. На праздники поедим туда за кабаном козу уже закроют.
|
Хорош козел!!! "темный"!))) но мне больше светлый нравица... )
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot