Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отстрел вредителей (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=40)

AndreiMR-133 17.03.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от mityai (Сообщение 156630)
Каждый идиот мнит себя спасителем душь наших

:good2:
только "душ" без "ь" пишется.

Павел 17.03.2015 16:49

Товарищи Тимуровцы, если вас переполняет злоба и гражданская ответственность ну и прочее ... что касается благоустройства и экологии города Самара, вместо дяди Изи, Мурки или т.п., наберите в яндексе дядю Рудакова Игоря Александровича, и пишите ему в тивит в ЖЖ и тд, все ваши не довольства, и он вам поможет лучше всех (проверено), к тому же это его работа, и на роль хулигана Квакина он больше подходит во всей этой истории ))

КУЗМИЧ 17.03.2015 17:02

mityai,
вы это, не слишком громко сказали?или это вы когото конкретно имели ввиду

Алекс09 17.03.2015 17:07

Живя среди людей бездомные псы как нельзя лучше чуствуют эмоции и
мысли окружающих их особей другого вида А теперь задумайтесь как
бы вы себя вели чуствуя доброжелательность или ненависть, причем
необоснованную в своем окружении? Общество , погруженное в бытовые
проблемы тихо звереет и этот настрой передается детям, животным
Жестокость в убийстве дворняжки , даже труп , ещё вчера кормленной, дворовой шавки увиденное ребенком может нанести непоправимый
вред психике

evgen063 17.03.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 156626)
А вы думаете это хобби или забава такая? все догхантеры или сами пострадали от шавок или их близкие, ну есть и просто неравнодушные

Я осуждаю психов стреляющих в собак в городе, но тихо и безопасно усыплять вполне можно, что в этом плохого если соотв. служб в городе нет или они не хотят работать.
а насчёт трупов после усыпления, да, неприятно, а собачьи фекалии через каждые 3 метра? это приятно чтоли?

Хорошее видео, познавательное. Не хочу чтобы на моего ребенка стайка таких шавок кидалась.
Но и у догхантеров перекосов много, а эти перекосы как раз и возбуждают в неадекватных защитниках блоховозов классовую ненависть и сопли жалости по сАбачЕчкам. Например зачем отраву раскидывать в парках и других местах где можно потравить домашних псов, кошек и т.д.? Ведь предположу, вовсе не сложно (и без особой злобы со стороны адекватных граждан) применить спецсредства точечно, конкретно в отношении этой стаи на видео например.
Заранее отвечу на возможные вопросы:
-самому не доводилось "изики" и т.п. пользовать (стрелять приходилось, удовольствия не испытываю), не было необходимости и думал, что "негуманно", (почитав вчера литературу прочел, вроде как "изик" едва ли не как наркота действует и псина в эйфории до конца).

Одна добрая-ласковая собачка во дворе, которую подкармливают жильцы и с которой играют дети это типа хорошо и вызывает у многих да и у меня иногда слезу умиления, а вот стая злобных гавкающих тварей кидающаяся на детей и прохожих вызывает лишь одно желание- очистить от них МОЮ территорию и мне пох (теперь, после прочтения инфы) какими средствами.

toptun 17.03.2015 17:12

псы

Полностью согласен любишь бобика бери его домой

bmm1974 17.03.2015 17:27

Сайт, как бы охотничий. Может стоит вернуться к "истокам"? Вроде все уже определено: Есть возможность или желание, то в сезон охоты и при наличии путевки отстреливай в угодьях "вредителей". К чему этот ППР? Это во что-то конкретное выльется? Будет решение или постановление по результатам обсуждений "Есть жизнь на Марсе или нет?"
Давайте лучше про охоту и все, что с ней связано будем обсуждать и делиться опытом и мнениями.

КУЗМИЧ 17.03.2015 17:28

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Алекс09
в убийстве дворняжки

что в вашем понимании дворняжка? уж слишком ласково. это случайно не стайка такая голов в 6, которые до пояса ростом. которые даже тявкнуть боятся и скулят когда на них посмотришь. и наверно они только при вас такие маленькие и ласковые создания.
ВЫ задрали уже! создавайте тогда питомники, отлавливайте их, кормите в опу цилуйте.
вот только они что то даже на старушек которые их кормят нападают.
а один хер в одном интервью сказал,что в этом году потратили 2 миллиона на отлов. я что то очень сомневаюсь. я б за эти 2 ляма 1 весь город очистил. даже с товарищем поделилися

Жигулёвское небо 17.03.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от gosha458
есть еще вариант крайний редкий что собака еще ребенка облизнула

Ну во-первых за уши притянуто, во-вторых Изя для людей безвреден.
Цитата:

Сообщение от gosha458
Не уследил и собака сожрала эту отраву, собаке хреново, мучается, умирает на глазах к ребенка

Вот у меня так и было, в 11 лет у меня умер щенок породистой Шотланской овчарки, было ему 7 месяцев. Умирал неделю. Каждый день я его таскал на санках через 2 квартала в ветеринарку на укол.
Если вы меня сейчас спросите: нужно ли травить бездомных собак? Отвечу - нужно.

Цитата:

Сообщение от Сергей1970
"стая бездомных собак до смерти запугала самарских охотников"!

А вот мне почему то не смешно. Большая стая, когда ей очень нужно, может и вооружённых огнестрелом схарчить. Пусть даже потеряв при этом пару-тройку особей. У нас просто нет ещё таких стай.

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
по россии 1, как раз киношка про догхантеров)))

Название не припомните?

КУЗМИЧ 17.03.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
Название не припомните?

это сериал, они там постоянно что то расследуют неадыкватное. ну и тему догхантеров подняли краем. что они собак травят. особого не чего не было, в конце хеппиэнд. у чувака собакен сьел колбаску, там все вытекающие. конвульсия пена, по всем признакам собакен помер, хозяин его на кримацию отвез. а тот перед кримацией ожил и спас пропавшего ребенка.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot