![]() |
Цитата:
|
я так понимаю речь про "тузиков" и "шариков"? если про всех, которые без ошейника, то значит надо исходить от обратного-чем больше копыт разгонят, тем меньше наш нечистый на руку бывший егерь будет приваживать гостей разных... в последнюю неделю октября, получается еще до открытия, лося у деревни завалили. помощники на двух белых нивах припороли от куда то. тащили не разбирая дороги, шерсть клочками на деревьях висела. торопились не зря-опоздал участковый, долго ехал. потом, уже в ноябре той же гоп-компанией в лесу канонаду устроили (это когда я в загоне оказался). без обхода кварталов. обошли бы и увидели, что входящий след человеческий в аккурат на стрелков идет.а им похер... это я к тому, что бродячие собаки конечно зло. и стрелять их надо. но и немало тех, кто считает что охотничья собака должна быть обязательно с ошейником. я никогда на охоте на собаку не надевал ошейник.
|
Цитата:
На мой взгляд вполне удачно прогулялся. Свежим воздухом подышал, зверей разных посмотрел! :) |
Вложений: 1
Мы тоже вчера xорошо подышали.Копытные не подымались,а на каждый след зайца уже толпа оxотников.
|
Цитата:
|
Тоже сегодня прогулялся, не сколько за зайцем, сколько с целью
ревизии Итог - стрелянная мной лиса походу выжила , повторив те же перуэты обмана собаки ,только исключила жд пути ( около которых была стреляна) Заяц с учетом пары дней (50% вставших) нашел всего два следа , об распутывании которых вообще нет речи- чисто железнодорожники! А рисковать собакой, которая будет искать скидки на насыпи резона нет Охотников судя по выстрелам довольно много Придется менять места охоты , безлошаднику , да ещё с собакой довольно трудно попасть туда , приходится довольствоваться тем что есть |
Ну и погонял нас сегодня косой!!!:wacko: Подняли в 11.30 взяли в 15.30.
Были с товарищем. После моего подъема и 3х выстрелов (что то мне в этом году не везет, все через кусты стреляю)) Зая был подранен. Собачка(3.5 мес.) Сработала ОТЛИЧНО!!!!!! Сами в шоке:confused:Гоняла на 5+!!! Пару рас выгоняла на нас, 1ин выход проморгали сами второй не успели перехватить, вообщем на круге 7 или 8ом, косой сдал, залез под водяной насос накрытый тканью:) я сначала думал что испарился он, подошел а след пропал:confused:... и все таки косой не вытерпил и вылез....тут шансов у него не было! 1:0 в нашу пользу.:smoke: Сил нет!:russian_roulette: побегали на ура. Жалко фото нет!(( Телефон сдох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot