![]() |
Цитата:
Моя точка зрения: надо доказывать что не правомерно применять закон о охоте, а действия автора регулировались законом о оружие. Если пытаться трактовать закон про магазин, то тут мы себя автоматических приписываем что мы совершали охоту. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все конечно, но в большинстве своем люди у нас неблагодарный скот! Да именно скот и никак иначе ибо ведут себя по скотски! Как пример: приехали несколько охотников с Алакаевки грят дайте разрешения (а разрешений осталось 3 штуки на всякий пожарный случай) ну ладно думаю дам, у них собаки к тому же, но просили убедительно в лесу не охотить - ладно, да вы что, не будем! Как-то егерь звонит и грит встретил возле леса этих охотников и наказал в лес не ходить с собаками, а на следующий день поехали и увидели как эти граждане прошли по лесу километра 2 с собаками! Ну не скоты ли?! Понятно что не запретишь, но что за лицемерие! Отсюда вывод - не делай добра и не увидишь зла! Так теперь и буду делать - идут все нах со своими собаками и нагонками! ИМХО Если в чем неправ уточните? |
Цитата:
Статья 57. Ответственность за нарушение законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов * 1. Лица, виновные в нарушении законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 2. В целях настоящей статьи к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами. Учитывая все обстоятельства, в суде нет шансов выиграть, делая упор на это. Цитата:
|
[QUOTE=Dimon001;186830
Не все конечно, но в большинстве своем люди у нас неблагодарный скот! Да именно скот и никак иначе ибо ведут себя по скотски! [/QUOTE] Поддержу...... |
Цитата:
Цитата:
С охотником у вас договор (путевка), введите в договор ограничения и штрафы! Скелеты есть у всех. И мораль у всех разная, и кому то оставить после себя горы мусора - это нормально, и рыбу электро удочками долбить тоже, а кому то убрать за свиньями не в падлу. Все это вопрос воспитания и образования. Как строить свой бизнес решать вам. Кнут, пряник... Например ваш сосед по охот угодьям, если ограниченное число путевок, выдает только тем кто себя зарекомендовал, и меня с собачкой пускает раньше остальных, а на копыта так вообще коммерческую не проводит. Кто в этом "виноват" .... PS Говорил как то с разными егерями, так все едины, что 80% работы это по местным , которые и на путевки класть хотели и на сроки. PPS А собачки легавые или гончие? Я к тому - с чем связано ограничение? |
Цитата:
|
Цитата:
Судебную практику увы не читаю, не моя компетенция, да и не к чему она мне! |
[QUOTE=ivan23]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4