![]() |
Цитата:
|
Сейчас масса отличных дудок в ценовой 1500 р.
Насте конкурентов придостаточно, имхую |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня получилось только 1 раз приманить селезня. На открытии осенней в оренбургской области, менял положение лепестка. Подбирал более менее хорошее звучание, и в какой то из этих разов наверно получилось хорошо. прилетел селезень как истребитель. И упал как камень на воду,небольшой прудик метров 100 на 200. А прилетел походу с речки, она позади нас была за холмом в киллометрах 2.5-3. Монок не тихий, даже очень громкий, думаю и настю заглушит.одно плохо слишком звук дребижащий аш в зубы отдает.может попробывать пластину заменить на другую. Которая стоит она какая то медная с одной стороны..На подлете истошно крякал, как бы искал где же ты моя уточка которая звала.))))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Манок у меня как на фото √3. Только без кольца которое стоит походу для уплотнения. Лепесток стоит как на фото √2, не то из меди не то из бронзы. У меня красноватого оттенка больше на медь похож. Но походу медный он не полностью, какой то материал покрыт медью.и надо ради эксперемента попробывать сделать из пластика.хорошие манки так то я уже приобрел
|
Цитата:
|
я вчера по пробовал его настроить, посмотрим что получиться на выходных, обязательно отпишусь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot