![]() |
Цитата:
|
коротыш 46см
скоростя д10-д20 жсб 0,67 дудка ижевская |
Я бы продал КИТ,но он то под деда заточен...
|
Цитата:
|
Ага,проходные были изначально под пападеда.
Дело в следующем-паз под барабан дедский.Папский то меньше. |
А мне коробка не нужна в общем то.Мне только кит.Грубо говоря мне резик нужен под высокую коробку и модер и все.
|
народ не у кого незавалялса прицельчик?продайте ктонибуть не дорого)
|
Липерс 3-9×40(вроде как)подойдет?Отстройка паралакса есм.Денег всего две семьсоть..
|
Получил ремень на токарник,а он не тот.Блин,ну почему же так происходит?Обидна аж до слез...
|
И мне обидно....
Надо было у китайцев заказывать, а не у наших. По времени сейчас за две недели доходят посылки и цена раза в два дешевле. И ошибаются они реже.. |
Цитата:
|
Во короч
Сабегает сынок к матери,и говорит мам,там у бабушки кальмар. Ну а мать сынок да ты че какой нафик кальмар,ну тот хм и убежал. Потом опять забегает и говорит мам,ну там у бабушки правда кальмар. Ну а та и говорит -Ну пойдем посмотрим что там за кальмар Заходят в комнату,а там как бы бабушка голая стоит а мать и говорит -Ну сынок это как бы не кальмар а он говорит -Да?А на вкус как кальмар. |
:)
Завтра попрусь в сервис по электро инструменту.На чипе нашел способ замены ремня.Оказывается от электорубанка подходит и от шлифовалки тоже.Только надо попалам разрезать и будет аж два ремня.Причем,обходится это дело в три раза дешевле! |
дьвов.Ну что там насчет прицела то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я в этих краях пару раз был.Вроде есть эта контора,надо звякнуть..
|
Цитата:
|
Лучше приехатьс винтом и примерить колечки по месту.
|
forum.guns.ru/forummessage/25/1160107.html
кто, что скажет о чуде конструкторе |
да следил за темкой,а в какую цену девайс?Вроде улучшения есть,но товарищ отдал деда ижика дешевле чем Хемезз ,победил течь и вылет дудки)Виталь хочешь взять кондора?
|
|
да красиво)
|
Цитата:
|
А да кстати мужики слушайте все,мысль такая промелькнула,может все как нибуть соберем и рванем загород,прихватим свои винтовки,еду ну и там все такоеи,ну как вы думаете аааа?
|
Виталий 999,
Так "Кондор"прямая дорога в "деда"или"прадеда"!"Кондор"в "деде"по любому дешевле будет и гонится "мама не горюй". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не!С меня прибытие на место!
|
умно,че халяву любите да?Ненавижу таких.
|
Цитата:
|
ну и так тож можно конечно,но все же не надо наглеть,А так ништяк ведь собраться всем да?
|
Цитата:
|
Виталь,а вроде в деде ещё не делает,понравилось!!!
|
Цитата:
|
на счет сбора на природу с шашлыком и приятными девчонками тему поддерживаю.а финансовую сторону думаю будет справедливо разделить поровну на всех участников.
|
Цитата:
rail-red дешевле купить мне коробку ижика (3 тыра) и стволик (5 - 6 тыр). Крюгерка у мну есть, тока ижик пластиковый. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot