Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

Dimon001 21.01.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от guns7ru
а зачем их отрывать

В их возрасте уже о высоком задумываться надо...)))))

Мак163 21.01.2017 22:34

А как Вам такое?! :) возможно в приколы нужно было выложить

gsgsam 21.01.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 232904)
Да уж! От кормушки этих старперов клещами не оторвать!

Дим тебе то грех жаловаться ты разве не у кормушки?

GYKTY_87 21.01.2017 23:42

Откуда думаю мотив так знаком. Вон что! Наш вариант задорнее будет.

gsgsam 21.01.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87 (Сообщение 232974)
Откуда думаю мотив так знаком. Вон что! Наш вариант задорнее будет.
КВН Станция Спортивная Песня про Грузчика - YouTube

А может хватит тут ныть и на власть обижаться ?Обиженные что ли все тут и грузчики?На охоту ездим,Оду появились,что ещё надо товарищи?

brz 22.01.2017 00:19

да хрен с ними с казахами и поляко чехами.и с остальными прости господи.. кто что думает про Трампа. что будет. то что нигер нового не уважает это видно как и чета клинтонов. где подвох. эта новая сук. хочет увеличить и флот и боевые ВВС .кто что думает

GYKTY_87 22.01.2017 00:26

Будет хуже. Я уверен. Трамп очень похож на Жириновского. Только наш просто хитрый. А тот не только хитрый, но ещё и умный. Барак был управляем кем-то. Этот же под контролем работать не будет. Сильный лидер. Новый Фюрер.

Алекс1 22.01.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87 (Сообщение 232984)
Будет хуже. Я уверен. Трамп очень похож на Жириновского. Только наш просто хитрый. А тот не только хитрый, но ещё и умный. Барак был управляем кем-то. Этот же под контролем работать не будет. Сильный лидер. Новый Фюрер.

Да ладно...Его травят уже сильные мира сего, потому что Трамп - не марионетка! Если не "уберут", будет всем только лучше.

бентя 22.01.2017 19:28

Что вы все на Америку глядите,у них там проблем нет как у нас.А про наших "лидеров помалкиваете - скоро пенсии в стране нечем платить будет.Тут есть о чем поговорить.

guns7ru 22.01.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от бентя
скоро пенсии в стране нечем платить будет

лицензиями на сбор ягод и грибов будут платить

Лёха Шигонский 22.01.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от бентя
у них там проблем нет как у нас.

Вам конечно виднее есть у них проблемы или нет. Но думаю что если бы не было, Трамп не победил бы. Он своего рода протест против их элиты. Значит не нравилась им власть кланов. И он в первую очередь президент усы, и мне например глубоко плевать лучше или хуже он чем кто бы ни был. Я не думаю что что то изменится в их внешней политики. А санкции против нас считаю только положительным решением с их стороны. Можете до изнеможения утверждать что наша власть плохая, деньги в экономику пошли и не малые.

kwadrat 22.01.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
деньги в экономику пошли и не малые.

Так это не от большего ума...вынужденная мера в связи с санкциями, другого пути нет. Что-ж они эти деньги раньше туда не пошли...? Власть вроде не менялась.

Лёха Шигонский 22.01.2017 21:26

Сознание меняется. Понимание появляется. А поддержка собственной экономики это по вашему не от большого ума?

бентя 22.01.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский (Сообщение 233023)
Вам конечно виднее есть у них проблемы или нет. Можете до изнеможения утверждать что наша власть плохая, деньги в экономику пошли и не малые.

Да,мне виднее.А Вам много чести будет чтобы я что-то утверждал,да ещё до изнеможения.Вам нравится наша нынешняя действительность-пожалуйста,никто не против.

GYKTY_87 22.01.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 233042)
Да,мне виднее.А Вам много чести будет чтобы я что-то утверждал,да ещё до изнеможения.Вам нравится наша нынешняя действительность-пожалуйста,никто не против.

Судя по Вашему ответу, который можно признать за оскорбление словом, вы ещё очень молоды. Или никак не выйдите из состояния юного мышления. Для молодости свойственно стремление всё поменять кардинально и быстро. Молодость живёт своей эгоистической жизнью. Ей всегда кажется, что всё вокруг плохо, будет ещё хуже и надо срочно что-то делать. А все остальные вокруг забитые рабы системы. Вы ошибаетесь. У нас был ранее спор на эту тему. Вы видимо не вошли ещё в сознательный возраст или Вас ещё вообще не было, когда было действительно очень плохо. И Вам не с чем сравнивать. Не торопитесь делать поспешных выводов.

santei 22.01.2017 23:05

GYKTY_87,
А что у нас такого хорошего то, бенз дорожает, клепают только счета, и пени, кап ремонт который всем очевиден куда деньги уходят. С работой хорошооплачиваемой напряг, продукты дорожают. Или вы военный на пенсии или бывший чиновник у которого пенсия ни Чита другим. Да строим эти объекты стадионы и т.д так все думали что работа будет, основную долю отхватят Казань да чиновники, а простые кто туда совался все погорели ибо не хватает сил денюжки то выбить. Кругом одно кумовство да коррупция. А то что с/х поднимается так продукты от этого не дешевеют.

GYKTY_87 22.01.2017 23:18

Да никогда на Руси не жили без проблем. Я сам эту власть "ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ"!
Но всё очень сильно поменялось за последние несколько лет. Очень сильно. И в лучшую сторону. А то , на что вы жалуетесь, это обычные производственно-бытовые проблемы. Они были, есть и будут всегда. Или Вы верите в то, что при социализме люди в раю жили?" Под лежачий камень вода не течёт". Так ещё моя бабушка говорила.

vova16309 22.01.2017 23:22

Ну дак сам выращивай кого нибудь.или чего нибудь.Вот и дело будет.А то отработали 8 часов и ждём кто нам принесёт и мясо подешевле и картошку.

santei 23.01.2017 07:27

GYKTY_87,
Заметил что поменялось. Цена на материал выросли в полтора раза (а что то и в два) и на все остальное. Если до 2015 всегда был заказ в загашнике и люди ждали. А сейчас есть заказ да и слава богу может что дальше выстрелит. Нет планов на перспективу. А про то что выращивать кого нить или что нить выращивает отец помогаю. Но как поет тимати- "все вокруг решает кэш". Видимо разница поколений так и будетнедопонимание.

Лёха Шигонский 23.01.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от santei
5 всегда был заказ в загашнике и люди ждали. А сейчас есть заказ да и слава богу может что дальше выстрелит.

Может это конкуренция? Я в своей сфере наблюдаю наведение порядка, никому не нравится конечно. С перегрузами борются, тахограф, Платон. Все это дорого, но нужно! Так во всех сферах, в 90-х бардак был. Делали чё хотели и считали что это правильно.

kwadrat 24.01.2017 10:24

В 13 году "прилетел" мордвин и со словами:"То, что случилось в Безенчукском районе, - большое ЧП", разогнал имеющуюся власть в районе. После чего поставил вот этого...а там вон оно че...как так?.
http://progorodsamara.ru/news/view/189960

Николаевич 27.01.2017 08:50

Не удивительно.

бентя 30.01.2017 10:05

Ну теперь государство разбогатеет:

GYKTY_87 03.02.2017 21:04

С такой дебильной рожей только такие законы и предлагать.

GYKTY_87 03.02.2017 21:05

Вложений: 1
СУГС!!! А вот и мы!:)

Утюг 03.02.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87 (Сообщение 234399)
СУГС!!! А вот и мы!:)

Опять коньяк ? Как когда то с фильмом БАТАЛЬОН ?

GYKTY_87 03.02.2017 22:00

Вот у Вас у всех память! Позавидуешь. А что не так? В этом случае?

Утюг 03.02.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87 (Сообщение 234412)
Вот у Вас у всех память! Позавидуешь. А что не так? В этом случае?

Да все так... Ваше право. Просто интересно,как народ после коньяка высказывается ... И видно угадал ?

А р т ё м 03.02.2017 22:32

https://yandex.ru/video/touch/search...14013881897180

А р т ё м 03.02.2017 22:45

Фильм в деталях смешной и наивный), но вцелом он про сегодня . В отличии от многих других... Брат 2 тоже казался нелепым в свое время , но время там так же описанно вцелом объективно...Если не цепляться за детали всё так и есть.Сюжет примитивный , ни к чему не призывает , так не о чем ... Да ! Ну так и время такое...Безвременье очередное, господа...

Утюг 03.02.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 234421)
Фильм в деталях смешной и наивный), но вцелом он про сегодня . В отличии от многих других... Брат 2 тоже казался нелепым в свое время , но время там так же описанно вцелом объективно...Если не цепляться за детали всё так и есть.Сюжет примитивный , ни к чему не призывает , так не о чем ... Да ! Ну так и время такое...Безвременье очередное, господа...

Тоже что ли пузырь достать из холодильника ?

GYKTY_87 04.02.2017 21:50

Как-то что-то не так всё.

pohodnik61v 05.02.2017 06:27

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87
Как-то что-то не так всё.

Как слова в песне А. Розенбаума: ...Что-то здесь не так...
Я сторонник СССР, а сейчас - ярый оптимист России...
Очень уважаю Вову и верю в его "КГБ"эшнюю мудрость.
.................................................. .................................................. .................................................. .........................................
Блин, предполагаю что сейчас начнётся...
.................................................. .................................................. .................................................. ........................................
Все псевдодемократы - демагоги, начнут "кидать тапки".
Знаю что по ихнему - "в России всё - хреново".
Только вот ни один не может сказать, как по Н. Чернышевскому - "Что делать?!".
Одно бла - бла, типа а вот если-бы, а вот я-бы, да-запросто и т.д. и т.п.
Короче 3,14здёжь...
...Россия - Let's Go!...

brz 05.02.2017 08:49

Лукашенко заигрался ,,давно тут сидим,, хочет и с западом и с Россией вась вась. но то что конфликт идет меж путейами и медведями это Лукаш прав. а то что он толкает в Россию запретные товары это нормально с его точки зрения

pohodnik61v 05.02.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от brz
Лукашенко заигрался

+ Стопицот.

guns7ru 05.02.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v
"Что делать?!".

на гектар, поближе к японцам и космодрому

pohodnik61v 05.02.2017 16:06

Да Ё-моё. Аж не интересно. Чёт оппозиционеры молчат...

Лёха Шигонский 05.02.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v
Да Ё-моё. Аж не интересно. Чёт оппозиционеры молчат...

Команды не было. А бесплатно не хотят!

GYKTY_87 05.02.2017 20:35

Вы все видимо не до конца посмотрели. Было дано слово Беларуси по цене газа привязанного к стоимости нефти. А как нефть упала, сразу цену на газ пересмотрели. Это как можно? Был договор, было слово дано. Это что за ЧМЫРИ там рулят? Это элементарно подло и не по совести.

-ШАМАН- 10.02.2017 12:01

Не успел в тему про "сталь, яйца и ..."
Про народ и власть - сойдёт!

Суровый мужик
http://www.youtube.com/watch?time_co...&v=hEquAbkW4wQ

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot