Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

ГарикК 08.03.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от CAMAPA
А у меня вон какое безобразие под окнами творится

красота то какая!мило как!:hunter::hunter::hunter::)

zadov 08.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Виталий 999
Володь, там помещение можно проветривать после сварки, а тож задахнемся.

Для всех, кто на бронепоезде! В последний раз предлагаю сварить конструкции шведским полуавтоматом в аргоновой смеси. Электродной задымленности нет по определению, производительность процесса в разы выше. Загазованность, конечно имеет место быть, но на порядки снижена. Минус один- нужен помощник впереть баллон в место проведения сварочных работ, один не осилю. Оборудование есть, сварочные материалы есть, газ есть, транспорт есть, оснастка в виде магнитных уголков для прихватки есть, варю сам (не сварщик, однако наладчик этих машин по одной из специальностей, и на базовом уровне варить умею). У жены уже отпросился на вечёрки. Но, если мы не ищем легких путей, то и электродами готов поделиться. В тире не бывал, и не факт, что буду в регулярных посетителях, но для хорошего дела ничего не жалко. На пластике болтается три рубля, попробую сейчас перечислить.

Владимир74 08.03.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от zadov (Сообщение 155152)
Для всех, кто на бронепоезде! В последний раз предлагаю сварить конструкции шведским полуавтоматом в аргоновой смеси. Электродной задымленности нет по определению, производительность процесса в разы выше. Загазованность, конечно имеет место быть, но на порядки снижена. Минус один- нужен помощник впереть баллон в место проведения сварочных работ, один не осилю. Оборудование есть, сварочные материалы есть, газ есть, транспорт есть, оснастка в виде магнитных уголков для прихватки есть, варю сам (не сварщик, однако наладчик этих машин по одной из специальностей, и на базовом уровне варить умею). У жены уже отпросился на вечёрки. Но, если мы не ищем легких путей, то и электродами готов поделиться. В тире не бывал, и не факт, что буду в регулярных посетителях, но для хорошего дела ничего не жалко. На пластике болтается три рубля, попробую сейчас перечислить.

Вышел из бронепоизда!Конечно поможем с баллонами и прочими погузочными работами + мои руки всегда готовы к работе!
Как только купим металл,сразу же звякну,там и решим что да как.
Пока займусь столеницами.Постараюсь 10 марта уже привезти их в тир и начать раскрой.
Спасибо ха первый финансовый шаг!

rail-red 08.03.2015 20:35

Вложений: 2
А мне полнотелки приехали,буду пробовать с "моти"запускать."Не'экспансивки"хорошие,ровные веса в приделах 0.05г.,"экспансивки"кривоватые попадаются.Вес пулек 1,7г.Посмотрим,что получится по скоростям.Если на полтосе в круг 50 мм.уложится серия из 5 выстрелов,буду доволен,если нет,тогда вопрос с "полнотелками"закрою для себя и буду пользовать "жсб",только "хардкор". :) :) :)

А!Да!Пульница приехала.НичОшная такая,прикольная,барабашки туда запасные самое то ложить.

Дядя Денис 08.03.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 155159)
А мне полнотелки приехали,буду пробовать с "моти"запускать."Не'экспансивки"хорошие,ровные веса в приделах 0.05г.,"экспансивки"кривоватые попадаются.Вес пулек 1,7г.Посмотрим,что получится по скоростям.Если на полтосе в круг 50 мм.уложится серия из 5 выстрелов,буду доволен,если нет,тогда вопрос с "полнотелками"закрою для себя и буду пользовать "жсб",только "хардкор". :) :) :)

А!Да!Пульница приехала.НичОшная такая,прикольная,барабашки туда запасные самое то ложить.

да я думаю должны они у вас нормально полететь))

Владимир74 08.03.2015 20:51

Чок полнотелками подавится)).
Зато разгладится переход в чок,ЛВшники его делали резковато,чисто на мой взгляд.

Дядя Денис 08.03.2015 21:25

эх,если бы я вам мо бы чем помоч с тиром,то с радостью бы,хоть и инструмента та и нету,ну хотя бы просто подмогнуть.

Владимир74 08.03.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Дядя Денис (Сообщение 155174)
эх,если бы я вам мо бы чем помоч с тиром,то с радостью бы,хоть и инструмента та и нету,ну хотя бы просто подмогнуть.

Если что,то дам знать.

Виталий 999 08.03.2015 23:10

Я в автоматах плохо разбираюсь, они 4 -х мм. сталь варят? Знаю что от них дыма почти нет, а дальше не знаю :(

zadov 08.03.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Виталий 999
они 4 -х мм. сталь варят?

160 ампер для этого более чем достаточно.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot