![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ввиду преклонного возраста и позвоночной грыжи для Волги подобрал такой комплект , купил прицеп и нашел гараж на берегу. |
Могу предложить вариант: Нулевый "Флагман-300", надувное дно (лежит у меня в офисе, так и не дошли до него руки ) и б/у Таймень 220. Мелкую лодку на канат и паровозиком вперед!!! Но маловата, конечно, 3-метровая лодка для Волги. Если плыть, то в безветренную погоду и ранехонько, когда нет движения судов. Однако и возвращаться надо будет. ///Ну так для информации:
Тент мне нравится. Удобно отстегивается основной и остается носовой ... ну и мелкая (надувное дно) по камышам на озерах утреннюю уточку встречать ... |
Цитата:
Вот и думаю) |
Цитата:
Макс. мотор какой можно? до 10л.с? Я в этом деле совсем новичок, |
Цитата:
Насчет мощности мотора не знаю, надо позвонить в магазин. Я предполагал повесить Сузуки 4 такт. Мощностью 6 л.с. Лодку покупал для поездки на рыбалку компанией на реку Белую в Башкортастан , но поездка у меня не удалась. Предполагал использовать на малых реках, но грезы остались грезами.......есть желание , но нет возможности, да и лень начинает побеждать...., были и мы когда-то рысаками.... Вот как-то так.... |
Цитата:
Буду думать, прикидывать, читать-общаться... Кстати, в какое время можно посмотреть лодку,та,что в гараже? |
В гараже буду завтра, с 11.00 до 15.00. . Начал навешивать полки по стенам....Могу подьехать и в выходные
Ну а так, ..звони как тебе удобно, а я постараюсь пристроиться к твоему графику работы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot